События Дом

Чего хотят женщины

Сейчас нет чисто мужской и чисто женской природы. Поэтому нужно быть внимательными в отношениях друг с другом, видеть качества друг друга. Сейчас женская и мужская природа очень сильно перемешаны, поэтому нужно быть внимательными и как-то подстраховывать друг друга.

Чего хотят женщины

Чего хотят женщины? История №1.


Если мужчина не проявляет решительность, женщина не будет его уважать. Мне одна женщина рассказала о своей подруге. Она была замужем 6 лет, и в течение этого времени муж делал для нее буквально все. Может быть, вы видели такие браки, когда женщина очень красивая – это иногда очень большая проблема (если женщина не принимает правильную роль).

И она была все время неудовлетворена. Чем больше он для нее делал, тем больше она была неудовлетворена. В конце концов они развелись. И, спустя год после этого развода, в одном доверительном разговоре эта женщина сказала своей подруге такую фразу: «Вот хоть бы раз на меня накричал!» Эта история очень четко показывает природу женского ума.

Желания женщины невозможно удовлетворить просто по природе, они все время будут расширяться. Поэтому мужчина должен ставить границу, иногда просто говорить: «Нет».

Ты все сказала? История №2.

Одна женщина мне рассказала об одном конфликте с ее мужем. Они договорились, что он ее на машине отвезет куда-то. А он вышел, стал ждать ее, но ему позвонили друзья, что-то случилось, и он уехал. Забыл вообще про жену – иногда такое бывает. Через несколько минут она выходит вся одетая, машины нет. Он вернулся через сорок минут, вспомнив, о чем они с женой договорились.

Она устроила ему скандал. Они вернулись в квартиру, закрыли дверь. И тут началось. Она орала на него, кричала. Он ее просто слушал, ничего не говорил. Потом он произнес: «Ты всё сказала?» «Да». «Ну, теперь поехали». И я ее спросил позже: «Когда он вам задал этот вопрос («Ты всё сказала?»), что вы почувствовали?» Она сказала: «Но ведь выслушал же, выслушал же!» То есть мужчине очень важно не вовлекаться в эмоции женщины.

Если мужчина начнет с ней ругаться, он теряет свое уважение, и женщина сразу понимает: слабый. Он не дает ограничений ее чувствам. Тот мужчина очень совершенно действовал в этой ситуации. С одной стороны, он понимал, что уму надо освободиться, поэтому просто стоял, слушал. Просто спокойно, отстраненно. Ну, пусть кричит, что теперь?

Мужской ум так может функционировать. А потом просто жестко: «Ты всё сказала?» «Да!» «Ну тогда поехали!»

История №3. Об эмансипации.

По поводу женской активности, эмансипации. Тоже нужно учитывать особенности психики. Активность проявляется у многих женщин, им хочется социально реализоваться. Нужно реализовываться вовне, но в семье нужно другую роль принимать. Если женщина хочет счастья в семье, там нужно играть другую роль. Я читал о Ларисе Долиной.

Она известная певица, член общественной палаты России, у нее очень активная социальная жизнь. Она сказала: «Когда я прихожу домой, я становлюсь слабой». Вот это культура. Нужно помочь мужчине стать лидером. Понятно, что часто мужчины не готовы брать ответственность, потому что их так воспитывали. Но сила женского очарования очень могущественна.

 

Читайте также:      Отпусти меня

Фотожурналист Игорь Гаврилов: Жизнь, пойманная врасплох



Если женщина правильно действует, то мужчина склонен принимать ответственность. Она подчеркивает его сильные качества. Она говорит ему: «Ты сможешь. У тебя есть эти достоинства. Мне очень нравятся твои качества». Поэтому нужно друг другу помогать.

Если мужчина и женщина друг другу помогают, они балансируют и подстраховывают друг друга.
опубликовано econet.ru 

 

Автор: Олег Гадецкий

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!