События Дом

Шкала носков: измеряем женскую страсть к мужчине

Женскую страсть к мужчине легче всего померить в таких условных единицах как... носки. 

Чем сильнее степень сексуального отторжения женщины к мужчине, тем больше ее неприязнь к его грязным носкам. 

И наоборот, чем сильнее к мужчине страсть, тем больше у женщины добрых чувств к его грязным носкам.

Страстно влюбленная женщина, которая буквально сходит с ума по конкретному мужчине, обожает и его грязные носки. 

Шкала носков

Многим женщинам сложно представить себе, как можно испытывать добрые чувства к грязным мужским носкам. Но это значит, что они никогда не были влюблены ни в одного мужчину, иначе бы представить это могли.

Да, бывает, что мужчина - настоящая свинья, в том смысле, что о гигиене у него смутные представления, а потовые железы работают так, что запах он имеет весьма выраженный и объективно...специфический, особенно запах ног. И все равно, если мы предположим, что какая-то женщина воспылала к нему дикой страстью, она будет любить и его грязные носки тоже. 

Но есть и обратная связь. 

Если мужчина очень плохо следит за гигиеной, ему нужно очень много достоинств, чтобы не вызывать у женщин отторжение, и компенсировать свою неаккуратность. Очень много реальных достоинств, иначе не компенсируешь. То есть проще все-таки мыться. 

Мужчинам стоит понимать, что если женщина пока воспылать страстью не успела или страсть ее уже прошла, запах его носков и сам вид грязных носков будет действовать на нее очень плохо, и будет постепенно увеличивать отторжение. 

Объясняется это довольно просто. Запах чужого пота в высокой концентрации - это сильное вторжение в личное пространство. И нужно буквально обожать субъекта, чтобы позволить ему настолько глубоко вторгаться.

Чем субъект симпатичнее, тем более глубокое вторжение ему позволительно. Но если такой субъект вторгается намного больше позволенного, он становится менее симпатичен, чем был, и возникает желание его вытолкать с территории подальше. Отстраниться от него. Именно эту потребность и означает эмоция отвращения. 

Поэтому любой мужчина, который не уверен, что женщина к нему пылает страстью, должен очень внимательно следить за гигиеной тела, иначе он имеет риск ее оттолкнуть раньше времени, пока она еще не успела в него влюбиться, даже если такой шанс был. Нужно менять носки каждый день, следить за тем, чтобы обувь была из натуральных материалов, пользоваться дезодорантами, для тела и возможно - для обуви и т.д. 

В среднем, женщины имеют менее выраженный запах, больше следят за гигиеной и их запах больше нравится мужчинам, чем наоборот. Запах мужчин сильней, они меньше следят за гигиеной и их запах меньше нравится женщинам, в среднем. Но все это только В СРЕДНЕМ, и это влияет только на силу и скорость возникновения влечения, а когда влечение уже возникло, имеет значение только его сила. 

То есть влюбленная женщина любит запах мужчины намного сильней, чем невлюбленный мужчина запах женщины. 

Итак, вот шкала измерения силы женской страсти к мужчине. 

Имеется в виду конкретный мужчина, хозяин конкретных носков. 

0 (носков) - женщина предпочла бы не видеть грязные носки и не иметь поблизости ноги мужчины в ношенных носках, но если контакт с носками случается, она не испытывает отвращения, ей почти все равно. 

-1 (носков) - женщина добродушно относится к виду грязных носков и не испытывает ни малейшего дискомфорта, если поблизости от ее носа оказываются ноги в ношенных носках. 

+1 (носков) - женщина негативно относится к виду грязных носков и испытывает явный дискомфорт, если поблизости от ее носа оказываются ноги в ношенных носках.

-5 (носков) - женщина испытывает большую нежность к грязным носкам, ей нравится их вид и запах, она готова их целовать в блаженстве. 

+5 (носков) - женщина испытывает сильное отвращение даже к виду грязных носков, а от запаха у нее сразу начинаются рвотные позывы, если же поднести такой носок к ее лицу, она может впасть в аффект. 

Между -1 и - 5, как и между +1 и +5 есть промежуточные значения как влечения так и отвращения. 

О чем свидетельствуют измерения по носковой шкале? Что эти измерения могут сказать о паре? 

0 (носков) - тактильная близость с мужчиной для женщины скорее приятна, чем неприятна, но для сексуального влечения ей нужны какие-то дополнительные стимулы, например, собственные фантазии или какие-то игры. 

-1 (носков) - сексуальное влечение к данному мужчине достаточно выражено. 

+1 (носков) - сексуального влечения к данному мужчине нет, но если абстрагироваться, с ним можно заниматься сексом иногда, особенно представляя других мужчин. 

-5 (носков) - сексуальная страсть женщины к мужчине такая, что она сходит с ума от его приближения и впадает в транс. 

+5 (носков) - сексуальное отвращение женщины к мужчине настолько сильно, что секс с ним невозможен, либо это изнасилование или самоизнасилование из чувства долга или ради денег. 

Что еще полезного можно извлечь из этого теста?

Если мужчина получил по шкале плюсовые значения, это означает, что женщине он достаточно неприятен, физически, увы. Чем больше число, тем неприятнее. Если такому мужчине очень важно сохранить близость с данной женщиной, гигиена для него имеет первостепенное значение.

Он должен следить за своим телом, желательно привести его в порядок, в смысле физкультуры, обязательно тщательно и регулярно мыться, менять белье, пользоваться парфюмом, а главное не заставлять женщину убирать за собой интимные предметы, поскольку это будет отвращать ее все больше и больше. Если внимательно следить за всем этим, то плюс ее снизится, у нее может появиться нейтральное отношение к нему, а потом есть шанс даже на влечение. 

И еще один момент. Подпускать к стирке своего белья и собиранию своих носков по комнате можно лишь такую женщину, которая испытывает выраженную физическую страсть (минусовые значения этого теста) и сама хочет этого. А других женщин лучше не истязать такими обязанностями, это бесчеловечно и вызывает в них угасание и без того вялого сексуального влечения к вам. 

И как в сказке о Принцессе-на-горошине свекровь-королева проверяла будущую невестку, настоящая ли та принцесса, положив горошину под множество перин, так современная свекровь теоретически могла бы проверить будущую невестку, любит ли та ее сына, положив ей на подушку его грязные носки.

 

Также интересно: Включи мужика! 11 признаков настоящего мужчины

Что именно с тобой не так?

 

Однако, такая проверка скорее всего оскорбит будущую жену и может навсегда рассорить ее с неадекватной шутницей, поэтому такой тест свекровям я, конечно, не рекомендую. А вот сама невеста может проверить свое чувство, представив, что у нее на подушке лежат носки будущего мужа, и если она почувствует отвращение, замужество лучше отложить. Возможно, это не тот человек или пока не то чувство. опубликовано econet.ru

 

Автор: Марина Комиссарова

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!