События Дом

Green Cone для сада и огорода: компостирование всех видов пищевых отходов

Компостирование является отличным способом избавления от овощных и фруктовых пищевых отходов и насыщения почвы полезными для растений элементами питания. Тем не менее, есть еще много остатков пищи, которые не могут быть превращены в компост, например, такие как мясо и кости. "Зеленый конус" (Green Cone), разработанный компанией Compostec, решает эту проблему с помощью энергии солнца, чтобы переработать всевозможные пищевые отходы.
 
"Зеленый конус" выполнен из пластика, полученного из вторичного сырья, и предназначен для использования в огородах и садах. Пользователь сбрасывает пищевые отходы в корзину, скрытую в конусе, которая выступает в качестве перерабатывающей камеры, а также позволяет червям и другим полезным микроорганизмам перемещаться внутри и помогать процессу компостирования.
 
Устройство с двойными стенками поглощает тепло от солнца, позволяет кислороду циркулировать в перерабатывающей камере, чтобы ускорить распад органических материалов. В теплую погоду устройство может перерабатывать два фунта пищевых отходов ежедневно. Compostec также предлагает порошок-ускоритель для холодной погоды. 
 
 
 
"Зеленый конус" может перерабатывать остатки рыбы, хлеба, молочных продуктов наряду с пищевыми отходами, которые, как правило, используют для компоста, кофейной гущей или яичной скорлупой. Компания-разработчик не рекомендует добавлять скошенную траву в устройство.
 
 
Стоимость устройства составляет около $ 109, но некоторые города Канады начали субсидировать покупку "Зеленых конусов" для своих жителей. Округ Оксфорд провинции Онтарио обеспечивает покупку "Зеленых конусов" за $ 40, чтобы снизить воздействие на окружающую среду свалок пищевых отходов.
 

опубликовано econet.ru 

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

 

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!