События Дом

Рост энергоэффективности зданий укрепит экономику

Площадь эффективных застроек  дает огромные возможности для экономического роста и снижения воздействия на окружающую среду. Здания являются крупнейшим выбросов парниковых газов. По данным исследования, ЮНЕП под названием "На пути к зеленой экономике", дома и предприятия несут ответственность за 40 процентов от изменения климата. Существует значительные возможности для улучшения в новом строительстве и модернизации в домах, офисах, школах и других организациях.

Помимо экологических преимуществ, существуют мощные экономические стимулы роста эффективности. Есть широкий спектр новых инноваций, которые предлагают экономически эффективные возможности для улучшения.

Потенциальная экономия от эффективности огромная, особенно когда партнерство с повышенной производительностью энергии. Альянс комиссии по национальной политике энергоэффективности выпустил доклад, в котором предложил стратегию: удвоить производительность энергетики США в 2030 году. Комиссия состоит из разнообразных коалиций энергии, включая представителей энергетического сектора, научных, промышленных и экологических групп.
Несмотря на то, что США отстает от других стран в плане эффективности, были достигнуты значительные успехи в последние годы. Как сообщили в Energy Manager исследования от Bloomberg New Energy Finance и деловой совет по устойчивому развитию энергетики видит значительный прогресс в последние годы. По данным этого исследования, технологические инновации дают возможность потреблять энергию гораздо более эффективно и с меньшими выбросами.

С 1980-х годов энергоемкость снизилась более чем на 40 процентов. Это связано с сокращением потребления и с более высоким уровнем эффективности новых зданий и усовершенствования оборудования и операций, связанных с отоплением, вентиляцией и кондиционированием в старых зданиях.

энергоэффективное здание

В настоящее время вычет - $ 1,80 за квадратный фут зданий, снизить потребление энергии на 50 процентов по сравнению с требованиями, содержащимися в 2004 году версии ASHRAE Standard 90.1.5
Министерство энергетики инвестирует $ 9 млн. у высокую эффективность окон и систем вентиляции и кондиционирования. В последние годы Управление энергетической информации США ожидает, что потребление энергии на душу населения будет продолжать снижаться еще на 15 процентов до 2040 года.

энергоэффективное здание
При поддержке новых механизмов финансирования, тенденции повышения энергоэффективности здании будет продолжать оказывать как экономические, так и экологические выгоды.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!