События Дом

Род, в который мы пришли: Почему необходимо сохранять корни и умножать традиции

Близкая кармическая связь означает, что мы не раз встречались в своих прошлых воплощениях, находились в тесных взаимоотношениях и, может, были в чем-то виноваты перед человеком или он перед нами.

Быть может, мы послужили причиной больших несчастий для него в прошлом и теперь расплачиваемся за свои жестокие ошибки тем, что вынуждены служить этому человеку, выполнять его прихоти, выслушивать претензии. Если мы поставлены судьбой в такие обстоятельства, значит, этому есть причина.

Кармические связи
 

РОДСТВЕННИКИ

Род, в который мы пришли, взаимодействует с нами по-разному. Одним он дан как охранитель. Род оберегает от напастей, помогает на жизненном пути, направляет и в трудную минуту дает силы. Значит, мы чем-то заслужили такую поддержку! Такие корни необходимо сохранять, передавать по наследству, умножая традиции.

Другим род дан как испытание. В преодолении родовых проблем, а иногда и проклятий, которые на нем лежат, крепнет душа, закаляется, набирает силу и тем самым очищает корни, ведь сам человек – частица рода. Преодолевая негатив в себе, он тем самым очищает род в целом.

Например, возьмём род потомственных алкоголиков. 

Много сил нужно приложить сыну, чтобы что-то переломить в традициях поколений и своему ребенку по наследству уже не передать такой тяжелой кармы. 

Однако есть люди, которые очень мало зависят от кармы своего рода. Видимо, потому, что у них весьма серьезная личная задача и нелегкое жизненное предназначение по своей собственной карме. Такие люди рано покидают родительский кров, уезжают далеко от дома, быстро приобретают самостоятельность и независимость, даже с близкими родственниками поддерживают очень слабую связь. У них часто непростой жизненный путь, и обычно их ждут большие сложные дела.

И все же, как бы то ни было, если даже самый дальний родственник обращается к вам с просьбой – не откажите, сделайте все, что в ваших силах. Это ваша родовая структура, ее понесут ваши дети и внуки, от вас зависит, насколько чистые, благоприятные и крепкие корни им достанутся.

С родственниками редко возможен равноценный энергообмен. Либо мы пользуемся их энергией, либо даруем им свою. Нередко перерабатываем негативы друг друга. Приходится иногда и закрываться. И все это нормально для данной категории отношений в силу специфичности родовых энергетических процессов.



РОДИТЕЛИ, БРАТЬЯ И СЕСТРЫ

Взаимоотношения, которые складываются у вас с ближайшими родственниками, - самый яркий показатель вашего отношения к родовой карме. Если в семье несколько детей, то у каждого из них могут быть свои отношения с семьей и, следовательно, свой показатель связи с родовой кармой.

Так устроен наш мир, что один из детей может быть полным носителем кармы отца, другой - кармы матери, а третий остается чистым от этих долгов.

Благоприятные отношения между братьями и сестрами, бескорыстные и доброжелательные – большой подарок судьбы и бесценная поддержка, дарованная небом. Но если отношения складываются плохо и даже очень плохо, не забудем и тогда, что это наши братья и сестры, данные нам свыше.

 

Это Вам будет интересно:

 Жан Бодрийяр: Мир, в котором становится все больше информации и все меньше смысла

Айсберг мозга: наше подсознание умнее, чем мы думали

 

И что бы ни случилось, мы должны смиренно принять то, что нам дано. Будем разумной поддержкой нашим близким – это наша карма, то, что мы задолжали им где-то и теперь отдаем.

Как бы ни складывались наши отношения с родителями – простим их и попросим прощения за то, что не понимаем их. Что бы ни было, эти люди даны нам Богом, – стало быть, мы именно этого заслуживали и должны смиренно принять то, что дано.
опубликовано econet.ru

 

Автор: Гузель Ардаширова

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!