События Дом

Бутерброд с ароматом леса

Прохладный, слегка дымный осенний воздух - такое облегчение во время жарких, выжженных солнцем дней. Простые дачные радости - душистый черный хлеб, ароматный укроп, ядреный чесночок. А если пройтись по лесу, который наконец промок от дождя и жадно впитал всю влагу, по упругому ковру хвои, можно найти грибы, терпко пахнущие лесом и принести с собой этот кусочек ароматного леса.

А дальше - все просто. 

Бутерброд с ароматом леса

Никакой сметаны, зачем забивать вкус и аромат леса? Горсть лисичек, тщательно очищенных от хвои и налипших иголок, молодая луковичка в золотистой атласной шелухе, пару зубчиков чеснока очень сочных, веточка укропа, плотного, крепкого и покрытого сизой пыльцой,  пару тонких полосочек жгучего перца, немного подсолнечного масла. 

Все это быстренько зажарить вместе - и взять добрый ломоть свежего ржаного хлеба. А если найдется немного твердого сыра - то еще и его натереть и присыпать нещедрой рукой бутерброд.

Бутерброд с ароматом леса
Сидеть на крыльце, щурясь под лучами солнца, вдыхать запах вянущего разнотравья, смотреть на пролетающих на паутинках паучков-путешественников, улыбаться своим мыслям - разве это не счастье? И есть бутерброд с ароматом леса...

 

Готовим с любовью, econet.ru!  Приятного аппетита! 

 

Это Вам будет интересно: Как приготовить полезную воду из фруктов и трав

Этот напиток оздоравливает, тонизирует и заряжает энергией!

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!