События Дом

Проблема травмированных женщин...

Была у меня сегодня чудесная девочка на консультации. У нее был тяжелый разрыв с предыдущим мужчиной и вот на горизонте появился новый человек. Она сходила на пару свиданий и, по ее словам, все разрушила. Он счел ее слишком серьезной (естественно!), слишком хорошей (видели бы вы эти глаза!) и сказал, что боится причинить ей боль (когда о боли кричит каждая клеточка тела, надо было законченным садистом, чтобы почувствовать что-то другое).
 Проблема травмированных женщин...
Естественно, я сказала ей много всяких правильных слов, а здесь хочу сказать вот о чем.
 
После разрыва настоящих отношений НИКТО не восстанавливается быстро! Иначе это была не любовь… Полгода минимум надо прожить «непоймикак», чтобы снова появилась ясность взгляда на жизнь и способность что-то построить. И до этого момента серьезные отношения лучше не создавать. Ни думать, ни ждать, ни надеяться, а просто жить!
 
Но также и не надо бояться встречаться с мужчинами для того, чтобы восстановиться!
 
«Не строить серьезные отношения» — не значит, что надо надеть длинную юбку, темные очки и смотреть только в пол. Наоборот, нужно позволить себе общение с как можно большим количеством мужчин. Только так ты в конце концов поймешь, кто ты есть и выпустишь боль из себя. Надо отнестись к этим встречам, как к профилактике и заранее сказать себе, что ни с одним из этих людей ты, скорее всего, не будешь встречаться потом. Да ты и сама не захочешь. У тебя будет новая жизнь!
 
Ответственность? А какая может быть ответственность за просто свидания? Не бойся — мудрая Вселенная приведет на твой путь именно тех, кому это нужно точно также, как и тебе!
 
Но ради бога, отпусти себя!
Не кори.
Будь такой, какая ты есть!
Пусть один мужчина пять часов слушает в ресторане, какой же сволочью был этот тип!
Пусть от другого ты сбежишь среди ночи, как только он уйдет в ванную, а ты осознаешь, что не хочешь его.
Пусть с третьим ты напьешься так, как никогда и наутро поклянешься, что это в последний раз.
Пусть четвертый свозит тебя в Париж!
ТОЛЬКО НЕ НАДО НИКОМУ НИЧЕГО ОБЕЩАТЬ!
 
Постепенно, ступая на встречи, как на ступеньки, ты снова выстроишь лестницу к себе. Да, за что-то будет стыдно — ну и что? Да, возможно с тем, кому ты облила слезами весь свитер, могло бы выйти что-то серьезное, но что уж теперь? Только представь, как ты над этим всем будешь смеяться потом!
 
И ни в коем случае нельзя считать, что если тебя серьезно бросил один, а шесть следующих сбежали после первого свидания с мыслями «с ней что-то не так», то у тебя было 7 неудач. Нет, у тебя была 1 душевная травма, а потом ты делала себе шесть уколов в душу. Да, «Ой!», но с каждым разом легче! Разве не так?
 
Проблема травмированных женщин — в категоричности!
«Или он или никто», вариант «во второй раз я этого точно не переживу!» Спокойнее, спокойнее! Все переживают! Переживают и не такое! Но выходить из травм действительно надо уметь! Быстро к мужчинам! Да, думаю и так понятно, что далеко в этих отношениях можно не заходить!
 
Автор: Елена Шубина
 
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!