Дом

Toyota впервые показала интерьер гибридного кроссовера C-HR

Концерн Toyota рассекретил интерьер нового кроссовера C-HR, который демонстрировался в начале текущего года в рамках Женевского международного автосалона.

Автомобиль будет предлагаться с несколькими силовыми установками. Наибольшего внимания заслуживает гибридная версия, в которой соседствуют переработанный бензиновый двигатель VVT-i с рабочим объёмом 1,8 литра (функционирует по циклу Аткинсона) и электрический мотор. Мощность составляет 122 лошадиные силы. Заявленный расход топлива в смешанном цикле — 3,7 литра на 100 км.

Toyota также предложит версии C-HR с 1,2-литровым турбированным двигателем мощностью 116 л. с. и с 2-литровым агрегатом мощностью 150 «лошадей».

Фронтальная панель кроссовера ориентирована на водителя. Здесь располагается 8-дюймовый сенсорный дисплей бортовой информационно-развлекательной системы. Toyota подчёркивает, что пользовательский интерфейс был существенно улучшен, что повысило удобство работы с медиацентром.

Автомобиль может быть укомплектован акустической системой JBL премиум-класса с девятью динамиками, в том числе с тремя сабвуферами. Декоративные элементы выполнены в чёрном и серебристом цветах, а подсветка приборов — в синих оттенках.

В оснащение C-HR входит комплекс безопасности Toyota Safety Sense (TSS). Он объединяет систему автоматического переключения дальнего света на ближний, оповещение о непреднамеренном пересечении дорожной разметки, предупреждение об угрозе фронтального столкновения с функцией автоматического торможения, адаптивный круиз-контроль, поддерживающий безопасную дистанцию до впереди идущего транспортного средства.

Приём предварительных заказов на новинку начнётся в сентябре, а поставки планируется организовать до конца года. О цене не сообщается. опубликовано econet.ru 

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    При ближайшем рассмотрении мне вообще становится ясно, что те перемены, которые как будто наступают с ходом времени, по сути никакие не перемены: меняется только мой взгляд на вещи. Франц Кафка
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов
    • facebook
      Нажмите Нравится,
      чтобы читать Econet.ru в Facebook
      Спасибо, я уже с Econet.ru!