События Дом

Watercube использует солнечную энергию для производства чистой питьевой воды

Verheggen разрабатывает креативные способы получения воды, особенно для районов с жарким климатом и низкой влажностью. Последнее изобретение компаниии - это прибор Watercube, который представляет собой 20-дюймовый куб из нержавеющей стали со встроенными солнечными батареями, питающими охлаждающую перевернутый конус установку для создания конденсата, под действием гравитации конденсат поступает в стакан.
 
Самой большой проблемой, с которой столкнулись разработчики при проектировании, стало охлаждение конуса до температуры чуть выше точки замерзания без использования большого количества энергии. После нескольких неудачных попыток команде удалось достичь этой цели с помощью 25 Вт энергии. Небольшие солнечные батареи на верхней и боковых поверхностях куба могут вырабатывать до 40 Ватт, избыточная энергия аккумулируется для производства воды в менее солнечных условиях.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на НАШ youtube канал Эконет.ру, что позволяет смотреть онлайн, скачать с ютуб бесплатно видео об оздоровлении, омоложении человека. Любовь к окружающим и к себе, как чувство высоких вибраций - важный фактор оздоровления - econet.ru.

Ставьте ЛАЙКИ, делитесь с ДРУЗЬЯМИ!

https://www.youtube.com/channel/UCXd71u0w04qcwk32c8kY2BA/videos 

Подпишитесь -https://www.facebook.com/econet.ru/

 
Сколько воды будет получено с помощью устройства зависит от климатических условий: чем выше температура, тем больше воды Watercube будет производить.
 
Verheggen и его команда параллельно работают над оросительной системой, которая не имеет движущихся частей и идеально подходит для открытого сельского хозяйства. опубликовано econet.ru 
 

 

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!