События Дом

Быстрая диета Гарда —худеем за неделю

    диета)

Диета Гарда – это «быстрая» диета, но она достаточно эффективна. Кроме того, она не является сложной даже как тем, кто недавно начал войну с лишним весом, так и тем, кто уже не первый год сражается за красивую фигуру. Но она не самая популярная среди российских девушек и мало кто о ней знает.Прелесть этой диеты – гарантированный сброс веса на 2,5-5 кг за такой непродолжительный промежуток времени как неделя.

Как и все диеты, она имеет плюсы и минусы.К плюсам можно отнести:

- разгрузочные дни из-за чего разрешается придерживаться такого режима питания больше недели;
- диета не заставляет голодать;
- не вредит организму;
- помогает очистить оргинизм путем вывода токсинов и шлаков. Поэтому улучшается общее состояние кожи, начинает лучше работать пищеварительная система, в том числе и кишечник.
В результате соблюдения диеты, кроме сброса веса, уменьшится размер желудка. Это произойдет из-за изменения порции.
Чтобы худеть на диете Гарда, не нужно покупать какие-то нереальные продукты. Все продукты, необходимые как для разгрузочных дней, так и для питания между разгрузками обычно есть в холодильнике у всех. Для того чтобы худеть, нужно придерживаться рекомендаций этой диеты. Это единственный минус. Диета Гарда. Основные правила.При похудении с помощью этой диеты, нужно проводить 3 разгрузки в неделю. Т.е. 1 день разгрузочный, 2 дня обычного питания, 1 день разгрузочный, 2 дня обычного питания, 1 день разгрузки. Не нужно проводить разгрузочные дни каждый день. Это сильное перенапряжение организма, а значит вес вернется с «друзьями». Ведь если постоянно голодать, вес уходит медленно. А если вернуться потом к обычному питанию, организм начнет запасать жир еще активнее из-за боязни «тяжелых времен», т.е. голодовки.

Питание разгрузочных дней.Один из обязательных условий этой диеты является прием клетчатки. Ее нужно принимать по 3-4 грамма на каждый из четырех приемов пищи. Т.е. в день примерно по 20 грамм. Клетчатка употребляется с большим количеством воды. За счет воды в желудке она разбухнет и чувство голода не будет тревожить до следующего приема. Кроме того, она является малокалорийным продуктом, который не всасывается в кишечнике и выводится практически в неизменном виде вместе со шлаками.Еще один условием является употребление 1 литра кефира в день.Если кефир не хочется пить, или есть какие-то другие проблемы, связанные с кефиром, можно есть сочные фрукты. Но нужно уложиться в 500 гр. в день.Очень важно помнить, что кефир и фрукты употреблять в пищу вместе нельзя! И, конечно же, воду никто не отменял. Два литра воды обязательно выпивать для нормального функционирования организма. Воду можно заменить на зеленый чай без сахара.

Соблюдая диету Гарда в дни разгрузки нельзя пить алкогольные напитки! Питание в дни между разгрузками.

Ничего особенного не придется есть. Питаться можно как обычно, но ограничив всяческий фастфуд, жирные и сладкие продукты. За день нужно съесть 0,9-1 литр пищи. Количество приемов пищи – 4: завтрак, обед, ланч, ужин. Т.е. за один раз нужно съедать около 1 стакана пищи, это около 200 гр. Для ускорения похудения и получения большего отвеса лучше кушать пищу, приготовленную на пару, вареную, запеченную. Разрешено использовать растительное масло при приготовлении пищи. Использовать специи также разрешается, но следует помнить, что есть приправы, вызывающие аппетит. Еще нужно есть сырые овощи. Каждый прием пищи лучше начинать именно с них. Нужно помнить, что майонез и сливочное масло – страшные враги стройной фигуры. Поэтому хорошо, если вы найдете в себе силы отказаться от них. Это нужно сделать хотя бы на время диеты Гарда. Майонез можно заменить самодельными соусами или низкокалорийным йогуртом без добавок.Сахар и соль лучше свести к минимуму. Соль, как известно, задерживает жидкость.Что пить. В дни между разгрузками можно пить чай и кофе в неограниченных количествах, но желательно без сахара. Из алкогольных напитков в обычные дни можно пить нешипучие сухие сорта вин. Также лучше не пить сладкие газированные напитки. С них содержится много сахара, а лишние калории, даже в неразгрузочные дни нам ни к чему.Заметить газировку можно на соки, собственного изготовления. Это улучшит цвет кожи и добавит блеска глазам.


Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!