События Дом

Родовой механизм развития болезней

Этот механизм развития болезни связан не только с генетическими заболеваниями (сейчас их известно около двух с половиной тысяч), но главным образом - с коллективной кармой, которую иногда называют наследственной.

Когда ребенок появляется в той или иной семье, он наследует как хорошие качества и способности своих родителей, так и их пороки. Рождаясь в семье, в которой наилучшим образом можно проявить свою прарабдха-карму (предназначенную жизненную программу), мы неизбежно принимаем на себя и проблемы своих родителей.

Можно спросить: "Почему? С какой стати человек должен решать проблемы своих родителей?".

Если вы хотите стать, к примеру, музыкантом, актером или врачом, а ваши родители являются мастерами в этой области искусства, это позволит вам еще в раннем детстве проявить свой талант. Но вместе с этим вы впитываете в себя и их негативные проблемы. Причем некоторые стереотипы ребенок начинает впитывать как губка еще в лоне матери и в первые 2-3 месяца после рождения.

Энергоинформационная матрица отца и матери - их внутренний мир - едины. Ребенок оказывается в этом мире, и поэтому начинает поглощать и все хорошее, и все плохое. В младенчестве мы еще не способны различать, что хорошо и что плохо, и у нас просто нет выбора. А впоследствии эти стереотипы будут действовать так же, как и в случае кармического механизма развития болезни.

Когда наши родители умирают, мы в полной мере становимся наследниками своего рода. Мы часто думаем, что наследство - это дом, автомобиль или банковский счет. Однако истинное наследство - это способности, положительные или негативные стереотипы наших предков. Нам могут не нравиться отдельные черты отца или матери. Из-за этого мы можем начать с ними конфликтовать или пытаться их изменить. Но как только они покидают этот мир, мы с удивлением замечаем, что их негативные стереотипы в полной мере начинают проявляться внутри нас самих, и именно в этот период существует наибольшая опасность развития соответствующих болезней.

Поэтому каждый человек должен работать не только со своими индивидуальными проблемами, но и решать проблемы своего рода.

 

Также интересно: Плохая карма: вычислить и исправить  

Родовая суть, которая живет в каждом из нас

 

Кстати, и первая и вторая причина болезней не исчезают после нашей смерти - эти причины мы переносим в следующую жизнь. Что касается родового механизма развития болезни, то если мы не преодолеем его, он будет передаваться нашим потомкам.опубликовано econet.ru

 

Автор: И.И. Ветров

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!