События Дом

Cекс на производстве

Отношение руководителя к сексу на производстве бывает очень разным, на основании этого формируется три группы начальников.

В первую группу входят те руководители, которые явно негативно относятся к сексу на производстве. Их отношение объясняется тем, что у них самих проблемы с сексом, чаще всего к таким руководителям относятся женщины с неудавшейся личной жизнью, ханжи – неважно какого пола.

Руководство и секс

Также мужчины, у которых проблемы в этой сфере, с целым букетом комплексов и, так как они не могут завести любовницу, пытаются пресечь любую интрижку у других. И так увлекаются этой борьбой, что становятся невнимательны к своей работе, отчего возникают проблемы на предприятии.

Естественно, это всё руководитель списывает на наличие секса на работе и обвиняет во всех бедах его участников. Чем больше уделяется внимания борьбе с сексом, тем его становится больше, ведь секс может заменить только дело. Поэтому если работники увлечены делом и захвачены творческим процессом, им не до секса.

Несмотря на старания начальника всё пресечь, на предприятии секс будет продолжать процветать, при этом эти истории будут обрастать сплетнями и интригами. Коллектив будет шептаться по углам, те, кто всё же занимается производственным сексом – старательно прятаться от начальства.

Сами же руководители, если и занимаются сексом, то он приобретает извращенные формы. Во времена профсоюзов, ярким пиком такого процесса был общий сбор на собрании и обсуждение тех, кто провинился. Ханжи общественно выливали гнев и отвращение на виновных, что доставляло им удовольствие, которое в реальности они получить не могут.  

Более мягкие начальники, вместо вынесения виновного на суд общественности, могут устраивать такие обсуждения в своем кабинете с ним лично или ещё с несколькими участниками. От этого они получают не меньшее удовольствие, схожее с оргазмом. Чтобы приблизиться к такому руководителю и стать его доверительным лицом, нужно просто доносить ему всю информацию о сексуальной обстановке на производстве. За это руководитель всегда будет благодарен и найдет, чем в ответ порадовать благодетеля. Такой начальник не пожалеет времени на обсуждение с заместителями чужой личной жизни и ее непременного осуждения.  

Ко второй группе относятся руководители, которые спокойно и даже нейтрально относятся к наличию секса на производстве. Такие начальники в большинстве случаев карьеристы, у которых всё в порядке как с семейной, так и с сексуальной жизнью. Они хорошо работают и очень заинтересованы в том, чтобы производство развивалось и всё делалось в срок.

Поэтому для них важно, чтобы никакие интриги и сексуальные истории не отвлекали работников и не выбивали их из строя. Такой руководитель мудр и будет стараться, чтобы сотрудники могли реализовать свои потребности – возможно и на территории работы. Для того, чтобы сделать это было проще, начальник с большими возможностями построит дворец культуры, будет выделять средства на различные секции, общественные походы в клубы и развлечения, чтобы всё это стимулировало к хорошей работе.

Нужно отметить, что речь идет о сексе со всеми пятью стадиями, но, естественно, самая кульминационная стадия происходит уже за пределами рабочего пространства. Если у руководителя немного средств, то он может организовывать не столь масштабные мероприятия – дискотеки, корпоративы на природе, также он разрешает своим сотрудникам приходить с друзьями противоположного пола.

Возможно, кто-нибудь из друзей подойдет на должность в компанию и, таким образом, пополнение коллектива из сексуальных партнеров сотрудников приводит к уменьшению текучести кадров. Многим руководителям стоит обратить внимание на то, что улучшая и создавая условия для удовлетворения сексуальных потребностей работников, они удерживают кадры и стимулируют коллектив на активную работу и самореализацию.

Третья группа – это начальники, которые достаточно положительно относятся к сексу на работе и чаще всего имеют любовницу или любовника на производстве. Коллектив соответствует своему руководителю, поэтому в зависимости от размеров предприятия и возможностей начальника, коллективы бывают трех типов: «курятник», птичий двор» и «скотный двор»

«Курятник» - это коллектив небольшой компании, состоящий преимущественно из женщин («курочек»), а во главе его стоит мужчина («петух»). Секс в таких коллективах проходит все стадии и доходит до последней. Идеаторная стадия может проходить достаточно быстро, в отличие от производственной, которая может затянуться для «курочек». Пресексуальная – также коротка, а вот сексуальная наступает по инициативе мужчины – «петуха». Хотя бывают случаи, когда «курочка», пытаясь добиться повышения на работе, будет стараться ускорить наступление сексуальной стадии.

Руководство и секс

А вот самая долгая и интересная стадия – постсексуальная - здесь начинают разворачиваться конфликты между дамами, плестись интриги и распространяться сплетни. В некоторых ситуациях появляется главная «курочка», которую выделяют из числа остальных, и в итоге она может даже стать женой «петуха». Такой союз будет окутан постоянными сплетнями и разговорами за спиной.Такие коллективы могут образовываться в небольших больницах или поликлиниках, где множество медсестер, докторов и один главный врач-мужчина. Другой пример – спортивная женская команда с мужчиной-тренером во главе.

К «птичему двору» относят коллективы уже более крупных предприятий, таких как большие больницы, школы, институты, банки с множеством филиалов, магазины. Это большая организация, с однородным производством и управляет ей «гусь» или «индюк». «Птичий двор» делится на множество небольших «курятников», «индюшатников», «гусятников» и т.д.

В каждой такой группе - филиале, классе, отделе – работают или учатся птицы одной породы, которые могут сексуально общаться друг с другом. Но случаются и межвидовые связи – самый яркий пример – когда преподаватель, то есть «гусь», заводит роман со студенткой – «курочкой». Или – преподавательница – «гусыня» крутит интрижку с молодым студентом – «петушком».

Самый главный «индюк» может содержать целый гарем, в котором есть центральная «индюшка», влияющая на решения «индюка», на кадровые перестановки и экономические вопросы. «Индюк» может сексуально общаться и с другими видами, с «гусынями» и «утками», но относиться к ним несерьезно, «курочек» использовать просто один раз. При этом такие связи обсуждаются всеми, осуждаются, чем ниже ранг птички, тем больше возмущения вызывает подобная связь. Интрижки между «гусями» и мелкими птицами вызывают резкий негатив, осуждаются, иногда может дойти и до увольнения за связь с птичкой уровня ниже («синичкой»), при этом официально увольняют по другой причине.  

Тип «скотный двор» включает в себя крупные производства, на которых работает не одна сотня человек, речь идет о тысячах, множестве отделений и филиалов. В такой структуре есть не только производство, также имеются и культурно-развлекательные отделы, дворцы культуры и отдыха, возможно спортивные стадионы. Зачастую такое производство рождает за собой рост вокруг себя районов, нередко и городов, и начальник предприятия автоматически становится главным в городе. Руководителя можно назвать «львом» или «тигром», пантерой», «слоном» или «боровом».

«Скотный двор», конечно же, делится на множество отделов и классов, на свои «курятники», «птичники», в которых своя сексуальная жизнь, но в целом – она влияет на существование всего «скотного двора». В пример можно привести времена фаворитизма, когда даже целые страны могли жить по принципу «скотного двора», и фавориты с фаворитками значительно влияли на политику и развитие государства. Во времена советов это также было, по типу «двора» строились обкомы, а выбранным птичкам сразу предоставляли квартиру и все блага.     

 

Это Вам будет интересно: 

Не нравится результат — измени свое поведение

8 кризисов жизни

 

Яркий пример фаворитизма – это правление Екатерины Великой. В ее правлении было много периодов, в каждом играл свою роль новый фаворит, ведь те любовники, которые разбирались в политике и могли быть ей полезны, удерживались в любимцах намного дольше, чем остальные.На сегодняшний день все типы коллективов и сексуальных отношений между коллегами и людьми также имеют место быть.

Какими бы моралистами мы ни были, природа берет верх, и сегодня мы можем встречать разные типы отношений. Важно научиться балансировать и так построить свои сексуальные отношения, чтобы в них было всё гармонично, и вам было в них комфортно. опубликовано econet.ru  

 

Автор: Михаил Литвак

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!