События Дом

О любви...

Мы все по разному реагируем на людей противоположного пола, которые нам нравятся. Кто-то начинает искрометно острить, кто-то закрывается и уходит в молчание, кто-то нервничает или хихикает. А я становлюсь дурой.

Такой, знаете, абсолютной инфузорией туфелькой. Я прямо вижу этот момент, когда в мой мозг поступает сигнал “А этот мужчина мне, пожалуй, очень симпатичен” и правое полушарие смахивает прощальную слезу, левое сдержанно кивает и безжалостно нажимает кнопку “ВЫКЛ/off”. И все, мозга нет. Вместо него на смену выходит автопилот, который, скажу я вам, очень меня подводит.

О любви...

Мужчина об этом не подозревает и не ждет подвоха, бедняга. И он, допустим, предлагает выпить кофе.

- Спасибо, я сегодня уже пила.

Получите. Это такая легкая разминка перед боем. И так как автопилот после этой фразы полетел на дозаправку, я дальше просто молчу и мужчине приходится выкручиваться самому. Он что-то рассказывает, я киваю, он спрашивает, я считаю самым разумным продолжать кивать в ответ.

Понимаю, что пора бы уже что-то и сказать, и тут возвращается автопилот и выдает:

- Пинг понг!

- Что?

Действительно, что пинг понг-то? Откуда это вообще взялось в моем лексиконе? Я в принципе когда-нибудь в жизни произносила “пинг понг”? Почему именно сейчас идиотский автопилот его мне подкинул? Что я знаю или могу рассказать о пинг понге? Абсолютно ничего.

Поэтому я молча пожимаю плечами и жду, что мужчина продолжит спасать ситуацию. И он продолжает. Потому что каких-то внешних признаков отклонений в развитии у меня нет, и изначально произвожу вполне себе приятное впечатление. У мужчины пытливый мозг и у него на инстинктивном уровне развито стремление докопаться до сути.

Поэтому он снова что-то рассказывает, улыбается, задает вопросы. В какой-то момент он произносит:

- Может быть, ты хочешь меня о чем-то спросить?

- Ты не гей?


Все. Контрольный в голову. Мой автопилот с высокоподнятой головой сдувает дымок со ствола, а потом, как ковбой крутит пистолет на пальце и отправляет в кобуру. Улыбаемся и машем.

О любви...
Потом, когда мужчина уже ретировался, уставший автопилот летит отдыхать, и включается мозг. Смотрит на меня так укоризненно, и говорит: “Давай-ка проведем анализ”.

Я стыдливо смотрю в пол, а мозг меня отчитывает и рассказывает, как нужно было отвечать и чего не нужно было говорить и делать. Я соглашаюсь с ним по всем пунктам и умоляю не выключаться в следующий раз, ну хотя бы не сразу.

И это я, гордость всего клана, выпускница МГУ, мать двоих детей и бизнес-леди. Ну что за несправедливость? Причем с мужчинами, которые мне интересны только как друзья, общение просто великолепное!

 

Это Вам будет интересно: 

Чем больше отдаете женщине, тем больше получаете от жизни

У любви нет прошедшего времени

 

Я активно поддерживаю и веду диалог, искрометно шучу, легко цитирую классиков, разбираюсь в живописи и композиторах, открыта к беседе на любую тему, обаятельна и приятна с какого ракурса не посмотри. Так и не скажешь, что мозг может барахлить.

В общем, мужчина, если тебе кажется, что я вселенская дура или серьезно отстаю в развитии, знай - ты мне нравишься!
опубликовано econet.ru

 

Автор: Ольга Лавро

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!