События Дом

Ауди представила к продаже в России гибридную версию Q5

Российское представительство Ауди анонсировало прием заказов на кроссовер Q5/гибрид. Заявленная стоимость авто составляет 2 566 100 рублей. Такая технология называется e-quattro. В ней полный привод совмещен с гибридными технологиями.
 

Максимальная мощность гибридного Audi составила 245 «лошадей», с расходом 7,1 литров на сто километров. Используется двухлитровый турбированный агрегат и электрический мотор тягой 45 лошадиных сил. Согласно рекламному буклету, новинка имеет три главных режима езды. От бензиновой модели Q5 гибрид отличается хромированными патрубками выхлопной системы, несколькими шильдиками и 19-дюймовыми колесными дисками.

Режим ЕV – электромобиль, применяется при передвижении по городу, в условиях пробок и на короткие расстояния, работает только электрическая установка. Запас хода составляет три километра в режиме 60 км/час. Но если у вас обычный автомобиль, возможно вам понадобится купить контрактный двигатель в Москве. Тогда пройдите по ссылке и узнайте подробности.

Режим D (dynаmic) используется как основной и предполагает работу двигателя и эл/мотора.

Режим S (spоrt) самый динамичный, педаль акселератора мгновенно реагирует на резкое нажатие и включает гибридную установку на полную мощность, которая выдает 245 л/сил (480 Нм) и моментальный разгон. Модель позиционируется на фирменной, полноприводной платформе quаttrо, в качестве КП задействована восьмидиапазонная tiptronic «автомат» трансмиссия.

В базовый комплект модели Q5 hybrid quаttrо входят – продвинутая система навигации с цветным экраном и винчестером, акустический центр с сабвуфером, шестиканальным усилителем и 10 колонками. Для отделки салона используется кожа, дерево, алюминиевые детали декора. Внешне новинка выделяется черной сеткой радиатора и шильдиками гибридной серии.

Для заказа авто доступна не только базовая комплектация Q5 hybrid quаttrо, но и опциональные дополнения. Кроссовер Audi Q5 с гибридной силовой установкой выбрасывает в атмосферу около 159 гр. полезного углекислого газа. Инженерам из Ингольштадта пришлось посадить Q5 на строгую диету, чтобы достичь такой экономии. Зао теперь у машины новый алюминиевый капот, похудевшая крышка багажника и облегченная система полного привода quattro. опубликовано econet.ru 

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!