События Дом

Multigrafting –6 фруктов на одном дереве

Скрещивание различных видов фруктов применяется давно, чтобы создавать новые плоды. Нектарины дети персика и сливы. В Калифорнии  появились плоды любви ежевики и малины —Loganberry.

Fruit Salad Tree

Но, похоже в Австралии успешно провели окончательный эксперимент по скрещиванию, тот, который может решить городские проблемы садоводства(Fruit Salad Tree )Много различных видов и все на одном дереве. Джеймс и Керри Вест продают деревья, на  которых могут расти до шести различных видов фруктов. Они говорят, что эти "Фруктовый салат- деревья"  принесут пользу людям, у которых есть небольшие сады, но хочется разнообразия, для которого не остается места. Более 20 лет назад, говорит Kerry (австралийский фермер) искал дополнительный доход и "начали помещать различные фрукты одного семейства и прививая их на одном дереве. Мы были поражены результатами."

Fruit Salad Tree

Это процесс называется multigrafting и Kerry поставляет плоды своего труда по всей Австралии.

Их деревья в четырех вариантах: фрукты без косточек, цитрусовые, яблоки, и фруктовых (тип яблоко-груша смесь).

Есть еще более странные гибриды из уникальных  фруктов, которые растут на их деревьев.

Например, плодовых деревья без косточек , редко можно увидеть peachcot (помесь абрикоса и персика), наряду с более известными фруктами, такие как сливы и нектарины, а также персики и абрикосы.

Цитрусовые деревья, рядом с апельсинами, мандаринами, лимонами, лаймами, грейпфрутами и помело, растут танжело, которые являются частью-помело, частью-мандарина.

.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!