События Дом

Я его недостойна: ЧТО скрывается за этой мыслью

Ответ на этот вопрос может шокировать многих женщин, поэтому не рекомендую читать тем, кто лишь жалеет себя и не готовы безжалостно проработать свои подсознательные установки и программы.

Приведу еще одну фразу для того чтобы потянуть время в надежде, что данные дамы пролистают этот материал и спасут себя от правды о себе.

Итак, если уж Вы решились прочитать изложенное здесь, значит по умолчанию я буду считать Вас решившейся на глубокий самоапгрейд.

Поехали!

Каждый человек, как бы он ни скрывался от самого себя, знает всю правду о себе. Но притворяется, что ничего не знает, потому что в детстве, не имея технологий справиться с накатывающими волнами негативных эмоций, привык входить в состояние беспомощности и замешательства, отупления.

На две секунды правда о себе открывается любому из нас, а потом включается защита, которая делает нас тупыми жертвами.

Так что же такого ужасного женщина знает о себе, к которой пришла мысль: "Я его недостойна?"

Она знает, что она — женщина, приносящая неудачу.

Хуже этого знания ничего для женщины быть не может, и поэтому слабохарактерных жертв я попросил отойти от экранов смартфонов и компьютеров.

Предназначение женщины — любить и вдохновлять, а ее миссия -  приносить удачу своим близким.

Счастье женщины — знать, что она исполняет и предназначение, и миссию, а знание, что она "неприносящая удачу" — великое разочарование в своей жизни. Поэтому я просил остаться здесь только смелых духом женщин.

Но я бы никогда не позволил себе опубликовать данный материал без анализа причин и решения, как выйти из такой ситуации.

Давайте разберем, откуда растут ноги у отказа исполнять свое предназначение, ведь, как говорилось ранее, все мы знаем о себе всё, хотя и притворяемся, что ничего о себе не знаем.

Чтобы воспринимать прочитанное было легко, по своей традиции разложу всё по пунктам:

1. Каждый человек рождается от отца и матери, которых родили и, возможно, воспитывали их мама и папа. То есть за каждым из нас стоит род отца и род матери.

2. Опыт всех, кто жил до нас сохраняется в нашей генной памяти и становится тем, что Юнг и Фрейд называли Бессознательным. Мы бессознательно повторяем шаблоны поведения своих старших, и немного начинаем понимать, что мы такие же, как они, лишь к середине или даже к концу жизни.

3. Если в опыте тех, кто жил до нас была боль и потери, то мы бессознательно носим в себе и эту информацию, ВНИМАНИЕ!!!! СОЗДАВАЯ УЗОРЫ СОБЫТИЙ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ В ИТОГЕ ПРИВЕСТИ НАС К ПОВТОРЕНИЮ ТРАГИЧЕСКИХ СИТУАЦИЙ ПРОШЛОГО.

4. Так как женщина отвечает за эмоции, т. е. невидимое, а мужчины за логику, т.е. видимое, то изначально не заметно, что именно женщины создают в будущем повторение прошлого. 

5. Женщина ярко чувствует свои состояния, свою генную память. Но так как она не была свидетелем трагедий в своем роду, она умом отрицает то, что чувствует и подавляет важную информацию, исходящую из её Бессознательного. Она называет это бредом. Так научил её социум.

6. Снаружи то, что глубоко внутри, и наша женщина становится ходячей миной замедленного действия. Она своими вибрациями распространяет вокруг себя поле, в котором прошлое должно повториться. Зачем? Чтобы тайное вырвалось наружу и она смогла убедиться, что её бред — правда. Только так её ум может позволить ей осознать то, что лишь чувствует.

7. Метания между умом и бредом из бессознательного делают ее несчастной и сообщают ей, что свое предназначение она выполнить не может. Вместо удачи она готовит своему любимому повторение трагической ситуации из прошлого.

8. Чтобы спасти любимого и близких от предстоящего горя, она делает вывод: "Я его недостойна!" и решает спасти его, вытолкнув себя из отношений. Она запрещает себе его любить и разрывает с ним связи.

Так она спасает его от будущих неудач.

9. Чтобы спасти свою психику от крайне низкой самооценки и не покончить с собой, женщина оправдывается тем, что утешает себя мыслью: "Это он козёл. Найду другого — получше!". И отправляется в активный поиск, пытаясь убежать от правды о себе, от своей генной памяти.

10. Примерно к 38-40 годам она устаёт от самой себя и либо окончательно разочаровывается в себе, спиваясь, болея, становясь шлюхой, превращаясь в бомжиху и умирая, либо, откинув жалость к себе, начинает прорабатывать свои родовые программы.

11. К сожалению, история рода любого человека содержит много трагичных сюжетов и каждый эпизод просится наружу в сознание из плена бессознательного. 

НАЧНИТЕ ПРИЗНАВАТЬ ПРАВДУ О СЕБЕ В ПРИСУТСТВИИ ПАРТНЕРА.

Говорите о том, что вы чувствуете, не упрекая другого человека за своё состояние. Говорите о себе.

Веды учили: У женщины есть два тайных непобедимых оружия: укоры в свой адрес и слёзы отчаяния о собственном несовершенстве.

Применить её можно через формулу:

ФАКТ+УКОР В СВОЙ АДРЕС+СЛЕЗЫ ОТЧАЯНИЯ О СОБСТВЕННОМ НЕСОВЕРШЕНСТВЕ

Пример:

Любимый, я заметила, что ты стал задерживаться на работе. (факт)

Я понимаю, что вина за это и на мне. Моя тревожность усилилась в последнее время. Я уже не та беззаботная малышка, которую ты встретил раньше. (укоры в свой адрес).

Что мне делать? Без твоей помощи я не справлюсь! Я совсем не такая умная, как ты… Помоги мне, ведь ты всё можешь!  (слезы отчаяния о собственном несовершенстве).

 

Это Вам будет интересно:

5 фраз манипуляторов, способных свести с ума любого

Невротические страхи: ЧТО за ними стоит

 

Мужчина устроен так, что при виде беззащитного существа в нем включается защитник и он волей-неволей начнет решать возникшую проблему.

Так что выход у Вас есть. Просто учтите, что вечно применять один и тот же приём нельзя. Быть одинаковой плаксой — значит точно быть неудачницей в глазах близких. Откидывайте жалость к себе и работайте над своим счастьем внутри.

В этой довольно обширной статье я рассказал о причинах состояния недостойности женщины-неудачницы. Причины пришли из рода. опубликовано econet.ru

 

Автор: Марк Ифраимов

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!