События Дом

Позор мировой онкологии

Почему потеряли самых известных онкобольных земли, почему их не смогла спасти мировая онкология, хирургия, химиотерапия?

 

000 человек на учёте состоит 2,5 млн. онкобольных в 2004 году более 22800 онкобольных отказались (отказники) от лечения официальными методами в онкобольницах.

Число "отказников" растёт, так как люди не доверяют свою жизнь официальной онкологии. Десятки тысяч онкобольных в 4 стадии ежегодно принудительно выписываются домой, для умирания без лечения. Фитотерапия здесь последняя надежда и она не подводит.

Следует обратить пристальное внимание на всем известные обязательные диагностические пункции, биопсии, операции, которым подвергаются 80-100% онкобольных и обследуемых пациентов.

Нужно обладать недюжинной способностью к абстрагированию, чтобы почувствовать то, что может чувствовать человек, которому стал известен свой страшный диагноз – рак! Большинство из россиян в своей жизни имели какие-нибудь диагнозы менее трагичные и могут получить, хотя бы, отдалённое представление о страхе, безнадёжности и отчаяния перед лицом такой перспективы.

Почему страх и безнадёжность? Наверное потому, что, несмотря на утверждения онкологов о возможности успешного лечения рака, особенно, якобы, при ранней диагностике, повседневная жизнь доказывает обратное. И если такие известные и не самые бедные люди России и других стран, преждевременно ушедшие из жизни по причине рака в последние годы, как:

Олег Янковский, Патрик Суэйзи, Лучано Паваротти, Раиса Горбачева, Анна Самохина, Александр Абдуллов, Валентина Толкунова, Игорь Алексеев,

несмотря на свою известность и финансовые возможности, не смогли в рамках современной медицины справиться с болезнью, то что говорить о простых смертных.

20 мая 2009 года в возрасте 65 лет умер актёр от бога – Олег Янковский. Трагедия для всех нас!!!

Причиной смерти явился рак поджелудочной железы. Статистика говорит, что при этой форме рака лишь двое из десяти больных проживают больше года после диагноза, а от года до пяти лет выживают считанные единицы.

Почему же Янковский, который длительное время страдал от онкозаболевания и которому поставили страшный диагноз, ушёл из жизни так быстро?

Давайте уточним некоторые понятия.

1. На сегодня лекарства против рака не существует.

2. Хирургия не даёт гарантии выздоровления, так как любая операция сопровождается в 100% метастазированием рака. Операции «отчаяния» при раке пищевода, толстого кишечника на некоторое время продлевают жизнь, но без гарантии. Даже лапаротомия – разрезали, посмотрели, зашили, обеспечивает взрыв метастазов в ближайшие 3-4 месяца.

3. Чем раньше поставили диагноз рак, тем больше шансов у больного продлить свою жизнь, но без гарантии. Олега пытались вылечить российские врачи, но он выбрал Германию, где лечился от рака поджелудочной железы. В Москве была проведена биопсия – результат – рак.

4. Биопсия поджелудочной железы у Олега Янковского ускорила метастазирование раковых клеток (гематогенным, лимфагенным путём) по всему организму, что привело к ускоренной смерти больного. Раковая болезнь при этом делает скачок со ІІ - ІІІ стадии сразу на IV последнюю стадию. Метастазы при этом протекают особенно злокачественно и никакие «светила» медицинских центров мира не способны здесь помочь больному. Единственный шанс есть у врачебной научной фитотерапии, которая пока в мировой онкологии не востребована на всю свою могучую силу природы.

5. Фитотерапия врачебная, научная не даёт гарантию на излечивание рака, но даёт научно доказанный шанс продлить жизнь на месяцы, годы с улучшением качества жизни. Воевать с фитотерапией нельзя, она нам пригодится для выхода из кризиса в мировой онкологии.

6. Олег Янковский получал химиотерапию в онкоцентре на Каширке, затем ему делали «химию» на дому. Процедуру правильно назначили, правильно проводили, но, к сожалению, от «химии» вначале умирает больной, а затем рак, такова картина во всей мировой онкологии.

В некоторых странах «химия» без использования защитных препаратов фитотерапии, смягчающих суммарную интоксикацию организма, запрещена и приравнена к нанесению тяжких увечий для организма, а также преследуется в судебном порядке.

Есть уверенность, что люди умирают не от рака, а от интоксикации при химиотерапии и от метастазирования при пункциях, биопсии, операциях. Надо смотреть правде в глаза (сейчас в мировой онкологии много обмана, безграмотности и бизнеса).

Таким образом, вот уже много лет на вооружении онкологов остаются три варварских дорогостоящих метода: скальпель, ядерная пушка и большая доза химических препаратов. По мнению Г.Кларк нет ничего более неправильного, чем эти малоэффективные и очень тяжёлые для человеческого организма процедуры.

"Рак не является результатом воздействия какого-то одного внешнего фактора. Скорее, это продукт нашего повседневного поведения, включая мышление, образ жизни и характер питания".

Митио Куси 
 

Приверженцы холистической медицины (от англ. whole - "целый") на основе анализа комплексного воздействия на человека внешних, экзогенных факторов трактуют происхождение и механизм развития рака следующим образом:

- Рак - это болезнь всего организма, а не части клеток.

- Раковая опухоль есть фокусная точка локализации раковых (главным образом, пищевых!) токсинов в организме.

- Опухоль - не антагонист, не враг организма. Она выполняет определённую положительную функцию - удаляет пищевые и прочие токсины из общей циркуляции, тем самым позволяя организму какое-то время нормально функционировать и поддерживать внутреннее физиологическое равновесие.

- Рак - своего рода "венец болезней", конечное звено единой патологической цепочки, развивающейся из-за токсемии или накопления токсинов в крови. Цепочка состоит из ряда последовательных звеньев:

  • раздражение клетки,
  • воспаление,
  • изъязвление,
  • уплотнение,
  • опухолеобразование в процессе травмирования ее патологическими кислотами, образующимися в организме из-за хронической незавершённости окислительных процессов,
  • выведения или неполного выведения кислот из организма и связанного с этим кислородного голодания клеток, что ведёт к избыточному образованию окиси углерода - самого страшного для клетки токсина.

 

- Раковый процесс развивается на фоне хронического нарушения кислотно-щелочного равновесия в крови, то есть в результате нарушения главного физиологического закона, управляющего организмом.

- Рак - это дегенеративный процесс, причиной которого, как правило, является избыточное потребление кислотообразующих продуктов и напитков: мяса, сахара, яиц, сыра, животных жиров, консервов и консервированных соков, молока, хлеба и других обработанных дрожжами злаков и т. п..

- Процесс образования злокачественной опухоли, в принципе, обратим - при условии изменения характера питания, применения естественного оздоровительного комплекса, включающего пост, голодание (или полуголодание), специфические физические упражнения, положительный психический настрой.

- Нет двух одинаковых злокачественных опухолей: их локализация определяется как характером неправильного питания, так и типом психики.

 

Также читайте: Дважды пережившая рак минчанка говорит о том, чего никто не хочет знать  

Онкология: что зашито в одной из самых страшных болезней?

 

Отсюда вытекает и основополагающий принцип лечения онкологических заболеваний, который может быть выражен краткой формулой: всесторонняя и скорейшая дезинтоксикация организма.опубликовано econet.ru

 

Автор: Вадим Шатров

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!