События Дом

ВЫ выбрали НЕ ТОГО партнера и еще несколько причин, по которым у вас нет ребенка

В этой статье кармического психолога Елены Шубиной рассматриваются небанальные причины бездетности. Такие, о которых мы думаем в последнюю очередь, когда пройдены уже миллион обследований и сделано множество попыток обрести счастье материанства. Посмотрите на проблему с другой стороны, предлагает Елена....

Скажу сразу, что причины медицинского свойства я здесь рассматривать не буду. Я надеюсь, вы достаточно благоразумны, чтобы пройти обследования раньше, чем обращаться за помощью к представителям помогающих профессий. Давайте поговорим о причинах нефизического свойства. Какими они бывают?

1. ВАМ ЕЩЕ НЕ ВРЕМЯ...
Это значит, что беременность наступит в свой срок и вам беспокоится не надо. Можно попытаться ускорить события спокойными размышлениями о будущем, о ребёнке, о том как было бы хорошо, если бы это наступило скорее. Можно создавать аффермации (позитивные мыслеформы), рисовать мандалы, молиться, но над всем этим должно витать незримое и полностью вами осознаваемое убеждение: «На все воля божья!» В знак признания вашего смирения Всевышний скорее исполнит вашу мечту. По моей личной статистике в категорию «не время» попадает примерно 30% обращающихся за помощью.

2. ВЫ ВЫБРАЛИ НЕ ТОГО ПАРТНЕРА...
Это означает, что рожать именно от этого человека вам крайне нежелательно и высшие силы делают все, чтобы этого не допустить. По каким причинам это бывает?

а) Род партнера заканчивает свое существование в земном воплощении. Души достигли высшего реинкарнационного уровня и готовы к переходам на другие уровни бестелесного существования. Как энергетическая структура, род расформировывается и больше не может служить опорой потомкам. Обычно люди из такого рода осознают свою бездетность и внутренне согласны с ней. Если желание иметь ребёнка, тем не менее, очень высоко, они охотно идут на донорство или усыновление, или закрывают глаза на измену супруги, и реализуются через приемных детей. Таких случаев может быть 1-2 на сто человек, т.е. 1-2% от общего числа.

б) В роду партнера есть генетические отклонения, которым предопределено воплотится именно в вашем ребёнке. В таком случае беременности многократно срываются, у матери присутствует страх родить больного ребенка. К таким знакам нужно прислушиваться и не лезть на рожон. Вариант решения — оплодотворение донорской спермой. Процент попадания примерно тот же — 1-2 на сто человек.

в) У партнера отсутствует кармическая задача продолжения рода. Фактически отцом он стать может, но ментально блокирует возможность зачатия, дает вам «пустое семя», хотя вполне может любить вас и даже переживать о том, что не может дать вам детей. В этом случае нужно работать с психологией и кармой партнера, выяснять, почему так. Но есть риск! На моей памяти случалось, что когда женщина добивалась-таки от такого мужчины ребенка, мужчина разрывал отношения и уходил. Поэтому совет тем, кто создает семью — обсуждайте вопросы детей заранее. Если один хочет детей, а другой нет — сомнительно счастье в этой семье. На земле живет примерно 20% людей, которым в этом воплощении иметь детей не нужно, потому что у них совершенно другие задачи.

г) У партнера что-то не так с тонкими телами, например, присутствует подселенец из тонко-материального мира, который либо разделяет с ним его земные задачи, либо просто питается им. В зависимости от характера подселения, зачатие от такого мужчины либо невозможно, либо вы родите сущность в человеческом теле. Ситуация это страшная, поэтому род женщины, ее духовные защитники и покровители, будут максимально препятствовать ей.

Впрочем, в теле здоровой женщины такому семени прижиться сложно — организм его будет отторгать, как инородное тело. Поэтому сущности, как правило, рождаются у тех женщин, кто своими действиями на тонком плане открыли им дорогу. Какие это могут быть действия? Употребление наркотиков и психотропных веществ, например. Или использование магии без знания о том, что делаешь и к кому обращаешься (из разряда, «мы тут с девочками в юности духов вызывали»).

Подселенные сущности часто рождаются от привороженных мужчин, потому что некоторая часть приворотов делается как раз за счет подселений. Процент таких случаев с каждым годом растет — спасибо массовому увлечению магическими практиками. Так что, если вы привораживали своего мужчину или связали свою жизни с человеком, который когда-то был приворожен, то серьезно подумайте, стоит ли от него рожать. Кого вы родите и как потом с этим ребенком будете справляться? А если уж решились, то обязательно сделайте перед этим диагностику у тех, кто видит сущности в людях.

3. ВАМ СУЖДЕНО РОДИТЬ ОТ ДРУГОГО...
В этом случае причина не в том человеке, от которого вы сейчас пытаетесь родить (с ним то может быть все хорошо), а в самом ребёнке, душа которого выбрала себе другого отца. Это как раз те случаи, когда женщина под влиянием бог знает каких обстоятельств решается на случайную связь и на тебе… оказывается беременна. Прерывать такую беременность особенно нежелательно (при том, что любой аборт — плохое дело), так как именно через такие «случайности» в мир приходят совершенно необычные дети: со свободной судьбой, высокими миссиями и необычными талантами. И относится к ней нужно философски. Оставить чувство вины и принять беременность, как божий дар.

А как поступать с постоянным партнером.., рассказывать или нет настоящему отцу ребёнка.., самому ребёнку… — на эти вопросы нет однозначных ответов, но найти их можно, просмотрев лучшие варианты решений, например на картах Таро.

4. ВАМ СУЖДЕНО РОДИТЬ ОТ ПАРТНЕРА И ЭТО ВАШ КАРМИЧЕСКИЙ ДОЛГ.
Людям, незнакомым с эзотерикой, трудно поверить в существование таких вещей, как родовые долги или долги по прошлым жизням. Однако такие вещи встречаются достаточно часто. Ведь ребёнок — это не просто отдельная личность, но еще и энергетическая единица рода, носитель знаний и способностей, которые разовьются и, при условии, что будут реализованы, могут перевести род на новый уровень существования.

А что если изменения были предопределены, но ребёнку не дали родиться? Или у него была отнята жизнь? Тогда виновники оказываются должны роду «жизнь» и этот долг будет передаваться из поколения в поколение, пока кто-нибудь из потомков не вернет его путем рождения ребёнка. Поэтому никогда не пытайтесь разрушать браки, вторгаться в судьбы детей, которые выбрали себе пару, уговаривать кого-то на аборт и так далее. Если в паре должен был родиться ребёнок и его душа уже начала движение к воплощению — это будет вмешательством в судьбу даже не одной личности, а целого рода. А род за своих стоит горой!

Работая с полем рода, я часто вижу, что род нуждается в рождении ребёнка с определенным набором качеств. И также вижу, что нынешний партнер женщины никак не подходит для этой задачи. Как правило, и жизнь в такой семье складывается не важно. Тогда пытаюсь аккуратно сказать, что может быть не стоит слишком волноваться и дети будут — только не сейчас. Предвижу вопрос: «А где же найти того самого мужчину, от которого я должна родить?» Не беспокойтесь, если за вас взялись силы рода, то рано или поздно они вас сведут. Тут главное не сопротивляться и хоть немного им помогать — хотя бы смотреть по сторонам, чтобы не пройти мимо того, кто будет смотреть на вас заинтересованными глазами.

продолжение следует...

Елена Шубина, кармический психолог

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!