События Дом

2 правила, которые изменят вашу личную жизнь навсегда

Есть всего два правила в сексуальной жизни, которые действительно работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам. А те, кто их не знает, обречены тратить время и нервы на неподходящих людей.

2 правила, которые изменят вашу личную жизнь навсегда

Правило первое. В отношениях должно быть легко.

Легко должно быть с самого начала. С первых минут. Человек, сразу же чувствуете себя, как старые знакомые, подходит вам больше того, которого надо обхаживать годами. Паренек, с которым вы через пятнадцать минут готовы уединиться в туалете торгового центра лучше того, кому вы семь лет писали письма без ответа. Девушка, которая сразу проявляет к вам интерес лучше неприступной красавицы, которую надо свозить на Багамы. Просто – значит хорошо. Сложно – значит плохо.

Это аксиома. Не надо ее доказывать. Вообще ничего не надо в отношениях доказывать за свой счет.

Не надо никого добиваться, ни под кого подстраиваться и ни за кем бегать. Сделав это один раз, вы будете делать это каждый день, а в ответ видеть только капризную недовольную морду. Если сразу не заладилось, не загорелось, не раскурилось – не тяните кота за хвост. Значит – не ваш человек. Сложные отношения годятся только для тех, кому скучно, и у кого много свободного времени. Всем остальным эти страдания только портят нервы.

Не стоит вывозить сложные отношения на себе. Отношения, в которых вы только и делаете, что выплясываете под чью-то дудку – унизительны. Рано или поздно лимит вашего терпения иссякнет. Не давайте себя втянуть в сложные отношения.

Правило второе, но от этого не менее важно. Отношения должны приносить радость.

Это утверждение тоже не нуждается в доказательствах. Как только отношения перестали приносить радость, а стали приносить гадость, прекращайте это явление на корню.

Не привыкайте к разборкам, слезам и битью посуды. Оставьте долгие разговоры, упреки, взаимные обвинения. Это не нормально! Это путь в ад! Чуть только из отношений уходит радость – они становятся бесполезными. Казалось бы – чего проще.

 

Это Вам будет интересно:

Факты о психологических особенностях человека, которые Вас удивят

Женщина, приносящая Удачу

 

Но ведь многие люди годами жуют жеванное-пережеванное сено своих обид! Они занимают свой мозг ненужными разборками! Не нужно этого делать! Как только вы понимаете, что ваши слова отнимают радость – закройте рот. Начинается разборка – уходите. Человек хочет только обвинять и упрекать – не позволяйте подсадить вам чувство вины. Уходите! Отношения нужны для радости. Все остальные отношения «ради детей», «потому, что все так живут», «по привычке», «потому, что без нее еще хуже» можно просто взять и отнести на помойку.

По мне, главных правил всего два. Вы с ними согласны?опубликовано econet.ru

 

Автор: Морена

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 9)
    • Thumb
      8 / 6

      Рассуждения "малолетки". Незрелой, недоразвитой пустышки. Упаси Господи с такой затеять отношения более чем на пару часов. Да и эти пару часов не стоит разменивать на такую. А как, наверно легко и просто под алкоголем или под дурью уединяться в туалете, а потом с похмела понимать, что ошиблась и снова принимать дозняк и снова идти искать лёгких и незамысловатых отношений в туалете.
    • Noavatar
      1 / 12

      ну меня малолеткой трудно назвать - дети уже давно взрослые. Но подпишусь под каждым словом. С первым рассталась после 12 лет семейной жизни, где он все практиковал свой "сложный характер" на мне, а потом и на детях. "Сложно" было практически с самого начала. Со вторым - понимание с первого свидания и ни одной ссоры за 17 лет. И все без алкоголя.
      • Thumb
        1 / 11

        И первое и второе правила хороши и очень даже жизнепригодны и актуальны. Покоробило упоминание "туалетного" продолжения пятнадцатиминутного знакомства. (Обвините меня в ханжестве) Да и не всегда ПРОСТОТА однозначно и безкомпромисно хороша. Бывает и как в одной старой русской пословице. Великолепно, когда Раз, и совпало, срослось и на века. Только редко это бывает, чтобы сразу и на века.... И что, скакать из отношений в отношения после очередного озарения при смене настроения? (А бывает и дети к тому времени появляются, когда один из партнёров перерастает другого, и лёгкость с простотою исчезают. Один диссер защитил, а другой всё с гитарой у костра....) Люди могут договариваться, сдвигаться, трансформироваться. Т.Е. работать над собой в свою и партнёра пользу. Все отношения - это ДОГОВОРЁННОСТИ, составленные и озвученные, даже и те, которые априори не обсуждаются. Эти два правила хороши, но силу эксклюзивности их реализации, да ещё и на века... не абсолютны. Если им следовать и только им, то и поистаскаться можно, мы ведь переменчивые: по времени суток, недельно, по фазам луны, пмс, времени года, физического, интелектуального и духовного роста.... Так ведь? И сиюминутное попадание в резонанс не гарантирует и дальнейшего нерасхождения... А так то ЗАМАНЧИВО чёрт побери через 50 лет внукам и правнукам рассказать. :)
        • Thumb
          0 / 0

          вы правы. Над отношениями надо работать,мы же люди-подвержены скачкам настроения,ситуации в личном росте, и т.п.Не бывает,чтоб раз и навсегда идеально совпала пара (если и бывает,то это скорее исключение). Да и ценится больше то,что досталось через вложения и усилия, а не то,что само в руки упало, разве не так?
    • Thumb
      0 / 2

      ну все конец моим отношениям! Уже и так истрачено огромное количество ВСЕГО!
    • Noavatar
      1 / 3

      Бывает, когда супруг(а) понимает, что развод неизбежен, сразу перестает выполнять роль диктатора, вредины и пр. И отношения сразу начинают приносить радость.
    • Thumb
      0 / 0

      Ваше сердце не хочет трудится,по этому вы не узнаете что такое страсть.Боль и трепет,невозможность дышать без любимой, ничто по сравнению с тем полетом души ,когда любимая рядом.Это другой мир-мир обоюдной всепрощающей любви,где любой из любящих отдаст другому свое сердце .Этот огонь сожжет все ваши правила.Развлекайтесь дальше,любовь вам недоступна,Аминь!
      • Thumb
        0 / 0

        лет так через 20ть, Евгений, перечитайте свой "азиатского красноречия пафосный пост" - задорно поржете
    • Thumb
      0 / 0

      Всё смешалось Люди, Кони. Влияние гЕйВРОПы - всё должно даваться легко. Вуяля - легион неудачников.

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!