События Дом

Невероятная эко-вилла - жемчужина Карибского моря

Это место действительно называют жемчужиной, ведь редко когда подобное место имеет свою историю и потрясающую, неповторимую архитектуру. Оно напоминает сказку, или волшебный уголок из таинственного мира. Что может быть прекрасней, чем жить в подобной вилле на берегу Карибского моря, где каждый день — это новая жизнь?

Дом Фастик — это вилла на Западном побережье, на десяти акрах красивых тропических садов Св. Люси, Барбадос. Собственность расположена на коралловом горном хребте с захватывающими видами на Карибское море. Национальный трест называет это место «Жемчужиной Карибского моря». Дом был построен еще в 1740, затем он был преобразован в 1970-х Оливером Месселем, известным театральным проектировщиком. Мессель уехал из Англии в разгаре своей карьеры, чтобы отдохнуть и насладится пышными красотами Карибского моря. Его уникальный стиль должен был создать серию внутренних и открытых площадей, которые бы создавали совместный дует. Из всех зданий, которые он когда-либо проектировал, считалось, что Фастик был его фаворитом. Состояние предоставляет семь роскошных номеров, семь комнат для гостей, домашний театр, служебные постройки и бассейн. Есть четыре отдельных крыла, которые проходят через экзотические сады Фастика.

В тропическом саду расположен разработанный Месселе, бассейн — лагуна. Воду для бассейна заливают ионизированную, что уменьшает потребность в хлорке — ее употребление сводится практически к нолю. Это обеспечивает безупречно чистую воду, подобную ключевой воде. Ночью бассейн освещается, становясь еще более романтичным и таинственным местом. Около бассейна находится просторная палуба, где можно загорать под теплым солнцем. Открытая веранда — идеальное место, чтобы расслабить с коктейлем между плаваньем и лежанием под теплыми лучами солнца.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!