События Дом

Состоялось открытие огромных световых 3D скульптур. Зимние сады в Блэкпуле

Самый большое в мире крытое иллюминационное мероприятие, Illuminasia, открыло свои двери в Олимпии в Блэкпуле (Blackpool at The Olympian), зимние сады.

Команда из 55 китайских ремесленников потратила более месяца, чтобы создать гигантские 3D фигуры, используя традиционное ремесло фонаря, создав один из самых визуально захватывающих достопримечательностей, которые когда-либо видела Великобритания.

Посетители смогут пройти через шесть различных зон, охватывающих более чем 4000 квадратных метров после въезда на место через гигантский kalightascope-туннель.

Путешествие будет связано с тайнами Китая, где путешественники встретят Императора Дракона, которого охраняют ряды гигантских Терракотовых воинов.
Блэкпульский Опыт, дает картину города с богатой историей и культурным наследием и виртуальной карты курорта, вместе с тремя 3D пирсами и другими известными достопримечательностями с известной бывшей в центре внимания набережной.

Illuminasia

На Земле Гигантов гости прогуляются через огромный сад, переплетающийся гигантским травинками, сцена, которая может быть взята прямо из "Дорогая, я уменьшил детей".

Затмеваемый огромными ромашками, насекомыми, птицами и щенком, преследующим шар, эта волшебная сцена создает чувство того, что человек размером с муравья.

Illuminasia

Подводные развлечения и приключения с акулами и морскими созданиями в The Deep (Глубине), затем освобождают дорогу для чудес света (Wonders of the World). Эти огромные структуры включая Башню Пизы (Tower of Pisa) и Статую Свободы(Statue of Liberty), также находятся рядом с полностью освещенной Блэкпульской Башней (Blackpool Tower) в 45 футов высотой.

Illuminasia

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!