События Дом

Водородный суперкар Forze VII готовится к гонкам

Команда создателей Forze состоит из 65 студентов Делфтского технического университета (Нидерланды) и занимается разработкой гоночных автомобилей на водородных двигателях с 2007 года. Авто под названием Forze VI было анонсировано еще в 2013 году и, как утверждается, установило рекорд круга на Нюрбургринге для автомобиля на водородном топливе.

Водородный суперкар Forze VII готовится к гонкам

Новый суперкар может разогнаться до 100 км/ч за четыре секунды и развить максимальную скорость в 210 км/ч. При этом Forze VII работает на водороде и не производит вредных выбросов.

Суперкар построен специально для конкуренции в гонках с бензиновыми автомобилями, поскольку команда хочет доказать, что подобная технология может быть конкурентоспособной, надежной и захватывающей альтернативой.

Водородный суперкар Forze VII готовится к гонкам

На сегодня водородный гоночный автомобиль только проходит испытания, но результаты уже впечатляющие. После того как суперкар протестируют, команда будет участвовать в гонках. опубликовано econet.ru 

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на НАШ youtube канал Эконет.ру, что позволяет смотреть онлайн, скачать с ютуб бесплатно видео об оздоровлении, омоложении человека. Любовь к окружающим и к себе, как чувство высоких вибраций - важный фактор оздоровления - econet.ru.

Ставьте ЛАЙКИ, делитесь с ДРУЗЬЯМИ!

https://www.youtube.com/channel/UCXd71u0w04qcwk32c8kY2BA/videos 

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

 

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!