События Дом

VDL Group выпустит партию электрических велосипедов Trefecta для полиции Нидерландов

Дочерняя компания VDL ETG Projects, являющаяся частью крупного голландского промышленного холдинга VDL, выпустит партию электровелосипедов марки Trefecta для нужд полиции и специальных служб безопасности. Для этого электробайки будут немного модернизированы - они станут способны развивать скорость до 90-100 км/ч и нести при этом до 160 кг полезной нагрузки.

VDL Group выпустит партию электрических велосипедов Trefecta для полиции Нидерландов

 

Сам производитель подобной техники еще очень молод. Бренд Trefecta был представлен публике на Eurobike 2015, с тех пор была выпущена партия электровелосипедов из 50 шт. Теперь в планах VDL более активное продвижение этих байков на рынок Европы. В настоящее время заявлен выпуск следующей партии Trefecta в количестве 200 шт.

Эти электровелосипеды могут достаточно компактно складываться и предназначены для использования в очень жестких условиях.

VDL Group выпустит партию электрических велосипедов Trefecta для полиции Нидерландов

Как можно заметить подавляющее большинство производителей подобной техники не используют в своих изделиях мотор-колесо из-за множества неудобств, связанных с развесовкой конструкции и невозможности использования полноценной КПП для дозирования усилия на пересеченной местности. опубликовано econet.ru 

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на НАШ youtube канал Эконет.ру, что позволяет смотреть онлайн, скачать с ютуб бесплатно видео об оздоровлении, омоложении человека. Любовь к окружающим и к себе, как чувство высоких вибраций - важный фактор оздоровления - econet.ru.

Ставьте ЛАЙКИ, делитесь с ДРУЗЬЯМИ!

https://www.youtube.com/channel/UCXd71u0w04qcwk32c8kY2BA/videos 

 

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!