События Дом

Мы хотим все больше и больше...

Мы родились в волшебном мире, но жадность скрыла нам волшебство. Мы хотели все больше и больше, не понимая, что причина в нехватке любви.

Только наполненный любовью вновь становится волшебником. Видящим красоту и творящим ее. 

Ты можешь вернуться к естественному состоянию волшебства сразу, как только разберешься с иллюзией недостаточности любви.

Пока есть вера в собственную нежеланность, брошенность и отвергнутость, невозможно отдать в мир изобилие, процветание, красоту и любовь.

Тебе нужно наполниться любовью Бога, которым, как учили Веды есть Род. Посмотри на слово Природа. Ты же не можешь отрицать, что Бог и Природа одно и то же. Будь при Роде своем и служи ему тем, что улучшай жизнь тех, кто живет и тех, кто ушел.

муза

Чтобы Род-Бог дал тебе любовь, перестань видеть родителей, недодающих тебе любовь - это не так. Через каждого живущего течет жизнь. Оглянись, в жизни много любви и красоты. И жизнь дает красоту каждому своему творению - камню, лежащему под ногами, пню, поросшему мхом, пустыне, кажущейся безжизненной, но оживающей в ночи.

Твое состояние, которым ты наполняешься и есть волшебство. Волшебство - это перенос во внешний мир того, что есть внутри. 

И потому все мы волшебники. Только одни воплощают во вне свою внутреннюю красоту, а другие свою нехватку.

 

Это Вам будет интересно:

Не делайте этого, чтобы не причинять себе боль

Есть, то, что мы получаем с рождения...


Рано или поздно ты все равно насытишься создавать недостаточность и из твоего сердца начнет растекаться красота любви.опубликовано econet.ru 

 

©Марк Ифраимов

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!