События Дом

Ядовитая женщина

Я думаю, вы встречали таких женщин. С колким взглядом, злыми глазами и перекошенным от гнева лицом. Такое ощущение, что все ее существо пропитано ядом, и она только ищет повод, чтобы этот яд на кого-нибудь вылить. Ждет свою добычу, разглядывая потенциальных жертв своим пронизывающим взглядом.

Ядовитые женщины живут среди нас. Они ездят в общественном транспорте, стоят в длинных очередях и обязательно работают на коммунальных предприятиях. Ах, еще и рынок – место, где их всегда можно встретить. Конечно, я шучу.

женщина ядовитая

Но почему-то именно в этих местах чаще всего слышится громкий визжащий крик, который ничего кроме грязи вокруг себя не распространяет. Даже не нужно вслушиваться в слова, услышишь интонацию, тембр голоса, уловишь эти низкие вибрации, и понимаешь – перед тобой ядовитая женщина.

Она норовит вас задеть, спровоцировать на конфликт, ссору и скандал. В ход идут ругательства и оскорбления. Таким образом, она пытается вылить накопленный запас яда и напитаться вашей свежей здоровой энергией. И чем «свежее кровь» она заметила, тем сильнее будут старания расшатать вашу нервную систему.

Я знаю одну такую женщину лично. Точнее я с ней близко не знакома, но судьба распорядилась так, что почти каждый день мы садились в одну и ту же маршрутку на одной и той же остановке и обе ехали до конечной. Когда она увидела меня в первый раз, то долго сверлила меня своим взглядом. Я это сразу заметила, мысленно отгородилась от нее стеной и просто не обращала внимания.

Следующим шагом к нашему «знакомству» с ее стороны было задевание меня локтями и пинания ногами под прикрытием давки в маршрутке. Но я прекрасно видела, что делала она это специально, продолжая наблюдать за моей реакцией пристальным взглядом. Я же вместо того, чтобы делать ей замечания (на что она, безусловно, надеялась), уступала ей место или пропиралась вглубь толпы подальше от нее.

Невозможность меня «задеть за живое» ее сильно выводило из себя. И во время следующей совместной поездки она решила вслух, обращаясь к абстрактным слушателям – пассажирам маршрутки, обсудить мой внешний вид. Мол, смотрите, как нынешняя молодежь выряжается, каблуки выше некуда, а серьги такие, что уши отвисают. Самые настоящие шлюхи!

И когда я обернулась на ее слова, она смотрела на меня с видом абсолютного победителя. Я же улыбнулась и сказала ей: «Спасибо за комплимент». И спокойно отвернулась. Она же чуть не подавилась своим ядом, который был готов политься на меня бесконечным потоком.

Это явный пример ядовитой женщины, энергетического вампира, который питается за счет того, что выводит людей из равновесия. Ведь пока «жертва» остается спокойной, она отказывается принять тот яд, который предлагает ей вампир. Но стоит только выйти из себя, начать раздражаться, злиться, возмущаться, как этот яд хлынет под очень большим напором.

 

Это Вам будет интересно:

СЕКРЕТ: Как получить желаемое

13 правил сохранения энергии

 

Поэтому я всегда говорю – учитесь распознавать ядовитых женщин. Именно с ними не нужно стоять за себя, отстаивать свою позицию и бороться за уважение. Это не тот случай, когда стоит показывать свой характер.

Здесь нужно промолчать и внутренне остаться спокойной. Просто когда на вас будут нападать и провоцировать на откровенный конфликт, скажите сами себе: «Передо мной ядовитая женщина. Она такая несчастная. Дай Бог ей счастья!». И улыбнитесь. опубликовано econet.ru 

 

Автор: Юлия Кравченко

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!