События Дом

Kyoto - по-настоящему женский электробайк

Обычно производители сильно не заморачиваются, чтобы «заточить» продукт под женщин – они просто добавляют розовые цвета и уменьшают его размеры. Но в случае с по-настоящему женским велосипедом от Karmic Bikes все обстоит иначе – высококачественный электробайк Kyoto специально разработан для велосипедистов слабого пола.

Kyoto - по-настоящему женский электробайк

В прошлом году Karmic Bikes хорошо поработала – ее электровелосипед Koben без проблем собрал необходимые средства на Kickstarter, и первые заказчики получили свои модели этим летом. Сегодня компания представляет новый продукт, на этот раз нацеленный на относительно свободный рынок женских е-байков. В самом деле, женщины могут кататься и на мужских велосипедах, и другие производители предлагают женские электробайки, но обычно это «похудевшие» версии мужских с заниженной геометрией рамы. Kyoto же напротив – аппарат, дизайн которого разрабатывался с «чистого листа», а сама концепция его создания имела женское начало.

«Велоспорт слишком ориентирован на мужчин. Так не должно быть. Я надеюсь, что это только американская странность, потому что в остальном мире, женщины ездят на велосипедах, как и мужчины. Только здесь, в Штатах у нас есть это гендерное неравенство. И начинается оно с велосипедной индустрии. Наша компания является новичком отрасли, но мы не собираемся принимать навязанные правила игры. Так что мы намерены изменить такой порядок вещей, исключая саму причину этого неравенства. Мы изменим велоиндустрию», - говорит СЕО и сооснователь Karmic Bikes Хонг Куан (Hong Quan).

Kyoto - по-настоящему женский электробайк

Электровелосипед Kyoto оснащен приводом Shimano STEPS, построен на алюминиевой раме без верхней перекладины, имеет вертикальную посадку и выпускается в трех размерных версиях (экстракомпактной, компактной и средней). Велосипед также снабжается 11-ступенчатой коробкой передач для более тонкого контроля над усилием педалирования, передними и задними дисковыми тормозами и съемным аккумулятором на 500 Вт, обеспечивающим запас хода на 80 и более километров.

Батарея женского электробайка располагается на подседельной стойке, что, по словам производителя, обеспечивает лучшее распределение веса для оптимальной стабильности езды. Встроенные передние и задние фары и крылья позволяют не только совершать короткие прогулочные поездки, но и выбираться далеко загород.

На Kickstarter заказчики смогут получить Kyoto по цене $ 1799, что на $1000 дешевле версий, которые в последующем будут предлагаться в рознице, а первые поставки ожидаются весной 2017 года. Более подробную информацию можно найти на странице компании или на сайте Karmic Bikes. опубликовано econet.ru 

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на НАШ youtube канал Эконет.ру, что позволяет смотреть онлайн, скачать с ютуб бесплатно видео об оздоровлении, омоложении человека. Любовь к окружающим и к себе, как чувство высоких вибраций - важный фактор оздоровления - econet.ru.

Ставьте ЛАЙКИ, делитесь с ДРУЗЬЯМИ!

https://www.youtube.com/channel/UCXd71u0w04qcwk32c8kY2BA/videos 

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!