События Дом

General Motors и LG будут вместе строить электромобили

General Motors и LG объединяют усилия в разработке ключевых компонентов электрических автомобилей. До сих пор фирма LG Chem, входящая в состав южнокорейского конгломерата, поставляла литий-ионные батареи для plug-in гибридов GM – Volt и Ampera. Нынешнее соглашение, расширяет уже достаточно крепкие отношения и дает возможность обоим игрокам выйти на рынок с более доступными экологическими автомобилями.

General Motors и LG будут вместе строить электромобили

Все только выиграют от этого сотрудничества. GM намерен с помощью научно-технической базы LG расширить линейку современных электромобилей, которые впоследствии можно выпустить на мировой рынок. LG ожидает от партнерства с GM укрепления своей репутации в качестве поставщика автомобильных технологий, которые становятся сегодня все более востребованными. Кроме того, южнокорейская компания получит право свободно торговать разработанными совместно с GM технологиями.

General Motors и LG будут вместе строить электромобили

Стоит отметить, что и GM, и LG активно инвестируют в солнечную энергетику, стараясь снизить вредные выбросы от своего производства. опубликовано econet.ru 

 

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!