События Дом

Ролевые игры нашего подсознания

Для тех, кто занимается саморазвитием, не секрет, что подсознания различных людей связаны на тонком уровне.

 

Синхронистичность

 

Что это такое? Синхронистичность всегда присутствует в нашей жизни, у кого-то в меньшей степени, а у кого-то постоянно.

Синхронистичность - это якобы случайное совпадение обстоятельств, когда вы попадаете в ситуацию, якобы случайную, но в рамки простой статистики это уже не укладывается. Например, вам нужно встретить конкретного человека и вы встречаете его на улице в огромном городе. Или вы ищите новую работу и встречаете старого знакомого, который помогает вам.

 Ролевые игры наших подсознаний

Я уверен, что с вами много раз происходило что-то подобное и вы не можете объяснить это простым совпадением, т.к. вероятность такого стечения обстоятельств практически равна нулю.

Дело в том, что практически 99% своих действий мы совершаем неосознанно: выбираем маршрут движения, совершаем ежедневные дела и т.д.

Мы не думаем: "Сейчас я пойду в магазин и я полностью отдаю себе отчет в этом" , мы просто идем и всё. Наше подсознание делает почти всю работу по обработке информации, а сознание лишь наблюдает и корректирует.

И тут начинается волшебство: наши подсознания имеют связь на "тонком духовном" уровне, они способны обрабатывать наши запросы и синхронизировать события. К примеру, вывести двух людей друг на друга во время путешествия и т.д.

Таким образом синхронизируются тысячи подсознаний, это можно сравнить с огромным компьютерным сервисом, который обрабатывает запросы и проявляет различные намерения в реальность.

 

Обучающая система

 

Цель каждого человека - это развитие. Дух каждого человека проходит тысячи воплощений и таким образом развивается. А для развития нужны уроки.

Этими уроками являются жизненные ситуации. Найдя выход из какой-либо жизненной ситуации мы меняем себя и таким образом развиваемся.

Самое популярное - это разборки в семье, конфликты на работе, болезни и т.п. Любой конфликт является сигналом, что мы находимся в состоянии урока.

 

Какой процесс происходит на уровне подсознаний?

 

К примеру, подсознание одного человека понимает, что ему не хватает смелости и мужества, уверенности в себе. Поэтому оно посредством синхронистичности связывается с подсознаниями окружающих людей и вызывает агрессию на себя.

Таких людей так и хочется щелкнуть по лбу, как только они осторожно заходят в помещение. Цель их подсознания: прокачать себя, но оно делает это не совсем гуманным путем.

Получается своеобразная ролевая игра: один человек является жертвой, другой агрессором и этот процесс заранее "оговорен" между их подсознаниями. Ситуации могут быть различные: жертва - агрессор, обидевшийся - обидчик, нехватка чего-то и т.д.

Однако, нам всегда даются задачи, из которых есть выход, т.к. подсознанию глупо загонять себя в безвыходную ситуацию. Чем выше ваш уровень, тем сложнее задача.

Вывод: если в вашей жизни сейчас есть определенные задачи, конфликты и т.д., то значит вам нужно изменить себя, пересмотреть свое отношение к этим вещам. После того, как вы пересмотрите свои убеждения, эти события навсегда уйдут из вашей жизни.

 Ролевые игры наших подсознаний

Проработки

 

Во время проработки мы меняем свои подсознательные настройки, и это позволяет перескакивать с уровня на уровень, не проходя жизненных испытаний.

В принципе, любое жизненное испытание является проработкой, т.к. в это время происходит пересмотр ваших подсознательных установок.

Однако, проработка делает очень хитрый трюк: она меняет установки, делая определенные жизненные испытания бессмысленными. К примеру, какой-то человек находился в состоянии безденежья, подсознание поставило его в эту ситуацию, оно синхронизирует события его жизни, чтобы он пересмотрел свои убеждения и таким образом развился.

Но этот человек пересмотрел убеждения с помощью техники работы с подсознанием и, с точки зрения подсознания, ему уже не нужно сидеть без денег. Он уже готов к урокам более высокого уровня, решению гораздо больших задач.

Поэтому все ментальные контракты, связанные с безденежьем, разрываются и в его жизни внезапно появляются деньги.

Техники работы с подсознанием позволяют осуществлять пересмотр с огромной скоростью, теперь уже не нужно "пробивать лбом стену", чтобы понять, что рядом есть дверь. То, что раньше требовало годы страданий, чтобы совершить пересмотр, теперь можно проработать за считанные недели.

 Ролевые игры наших подсознаний

Яды

 

Что может мешать синхронистичности? Наше подсознание и мозг являются очень тонко настроенной системой. В человеческом мозге несколько десятков миллиардов нейронов, каждый из них связан с определенными частичками нашего духовного тела.

При повреждении нейронов нарушается и работа системы синхронистичности. Человек, который употребляет, к примеру, алкоголь, наркотики, некоторые лекарства или отравленную пищу, частично или полностью отключает себя от этой системы.

Подобное существует у муравьёв, каждый муравей строит муравейник по определенному плану и ему не нужен план или чертеж для строительства. Он четко выполняет свою роль. Если муравья вывести далеко от муравейника (зоны действия его биополя), то он теряет ориентацию и перестает действовать, как часть общей системы.

 

Также интересно: Научитесь договариваться с подсознанием​  

Айсберг мозга: наше подсознание умнее, чем мы думали

 

Человеку же, чтобы потерять связь с общим биополем, не нужно ехать далеко, ему достаточно определенное время потравить свой мозг. После этого система синхронистичности перестает работать, подсознание уже не может адекватно синхронизироваться с другими людьми.

Такой человек действует уже сам по себе, если он чего-то хочет, то его подсознание не сможет ему помочь, ему придется пробиваться самому в одиночку, теряя здоровье, силы и время.

После того, как человек перестает травить себя, его мозг восстанавливается и ему снова становятся доступны такие радости жизни, как синхронистичность и мощная интуиция.опубликовано econet.ru

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!