События Дом

Почему женщинам нравятся плохие парни

Женщины не могут устоять перед хитрой улыбкой и сексуальной уверенностью плохого парня. Ты чувствуешь  его «пофигизм», такое наплевательское и безразличное отношение, и это тайно притягивает.

Теперь ученые разгадали, почему же женщины любят таких мужчин.

Отчасти это из-за эволюции. В ходе нового исследования ученых Госпитальной клиники Барселоны были изучены данные тысячи мужчин и женщин. Участники рассказывали о своем сексуальном опыте, детях, работе, доходе. В результате ученые заметили, что женщины и мужчины, которые были более азартны и импульсивны, привлекали в своей жизни больше любовников, чем более уравновешенные люди.

Почему женщинам нравятся плохие парни

Даже те черты характера, которые мы считаем нежелательными, например, нервозность или импульсивность, чаще встречались у успешных мужчин и женщин. По мнению ученых, так происходит потому, что эти качества не отсеиваются естественным отбором, а на самом деле дают эволюционное преимущество.

Как отметил автор исследования Фернандо Гутьеррес, есть определенные черты, которые отвечают за ваш успех в долгосрочной перспективе и  которые привлекают к вам потенциальных любовников.

Например, обсессивно-компульсивные люди обычно очень успешны в отношениях, в частности и потому, что они зарабатывают в два раза больше «нормальных» людей. А объяснять, почему женщины любят богатых, не нужно.

Но дело не только в том, чтобы найти надежного партнера. Женщинам нравятся плохие парни, потому что они завораживают. «Хотя такие мужчины эгоистичны, рискованны, непокорны, они так же смелые, отчаянные, независимые и уверенные в себе, они живут в бешеном ритме жизни», — объясняет Гуттьерес.

В общем, плохие парни — это весело. Хорошие парни не могут предложить столько острых ощущений.

Почему женщинам нравятся плохие парни

Интересно, что другое исследование 2012-го года обнаружило, что в период овуляции женщин больше привлекают сексуальные и бунтарские красавцы а-ля Джордж Клуни и Джеймс Бонд.

 

Это Вам будет интересно:

13 правил жизни сильных духом

 

«Под влиянием гормональной овуляции женщины обманывают себя, думая, что сексуальные плохие парни станут верными партнерами и лучшими отцами, — объясняет автор исследования Кристина Дуранте. — Во время овуляции плохой парень кажется хорошим».

Получается, что в определенное время женщина просто не в силах не обратить внимание на плохого парня.опубликовано econet.ru 

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!