События Дом

Пикап – это надувательство!

Говорят, что пикапер – это эксперт в соблазнении женщин. На самом же деле как обучение искусству пикапа, так и “Игра” (так зарубежные пикаперы называют взаимоотношения полов в рамках своего учения) полностью подчинены угождению женщине. На деле у пикапера нет никакой власти над женщиной, у него есть лишь способность грамотно прогнуться под нее, чтобы получить секс.

Для пикапера все его стремления как мужчины сконцентрированы на получении “контроля” над женщиной, что изначально является совершенно глупой растратой мужского времени и энергии. По моему мнению “Игра” – это явление, которое зарождается не само по себе, а в результате внешнего социального воздействия.

“Игра” – то есть отношения полов в том виде, как их трактуют пикаперы, вообще является симптомом паталогически нездорового общества. “Игра” по сути является сферой женского доминирования, и все кто нее вступают по умолчанию с этим согласны.

Пикап

Проще говоря, “игра” зарождается только в том обществе, где женщины получили источник дохода извне, и перестали быть полностью зависимы от мужчин. Вся суть “игры” пикаперов строится на ожесточенной конкуренции между мужчинами за доступ к вагине. Когда государство с помощью субсидий и прочих выплат смещает баланс сил в пользу женщин, то мужчины, зависимые от доступа к женском телу, вынуждены искать новые способы выделиться из толпы, чтобы этот доступ получить.

В период смещения баланса сил между полами конкуренция среди мужчин достигает критического уровня, принося самим мужчинам сплошные беды: финансовые потери в надежде впечатлить женщину расходами на нее, зашкаливающий гиноцентризм в надежде ублажить женские прихоти. В начале 90-х в Нью-Йорке произошел резкий скачок преступности в районах, где проживали афроамериканцы. Причиной стало то, что там началась “Игра”.

Никто не изучал причины той вспышки насилия и преступности. Я же с уверенностью заявляю: если взять любое общество, в котором есть мужчины и женщины, вне зависимости от страны и достатка, и искусственным путем вызвать обнищание мужчин одновременно с внедрением программ поддержки женщин, тем самым обеспечив женщинам экономическое превосходство над мужчинами, то это вызовет повышение уровня агрессии мужчин друг к другу. Вспышка насилия в районах Нью-Йорка была не агрессией чернокожих против чернокожих, а прежде всего мужчин против мужчин.

Можете обратиться к статистике, чтобы убедиться, что тот всплеск агрессии в “войне кварталов” произошел именно в отношении мужчин друг к другу, а уровень насилия над женщинами при этом практически не изменился.

Так что конкретно произошло в Нью-Йорке в начале 90-х? Женщинам предоставили возможность изгонять мужей из семьи, чтобы получать дополнительные субсидии от государства. В возникшей позднее безотцовщине обвинили мужчин. Молодые парни, растущие в семьях без отцов, стали чаще впадать в наркотическую зависимость. А дальше среди них началась агрессивная конкуренция за женщин.

Другими словами, массовое противостояние мужчин было ничем иным, как попыткой ценой огромных усилий и жертв вернуть себе статус и богатство, а значит и привлекательность для женщин, которые государство изъяло у них насильственным путем. Тяготы “экономической перезагрузки” государство взвалило на мужские плечи.

Такая экономическая перезагрузка повлекла за собой целую цепочку событий, которые можно охарактеризовать как войну мужчин против мужчин, в основе которой была все та же мужская конкуренция, активно подогреваемая извне. Война между мужчинами начиналась с показного бахвальства, позерства и гипермаскулинности, но по мере роста напряжения между мужчинами одного лишь позерства становится недостаточно… непременно должна пролиться кровь.

Кровь проливается, потому что мужчинам кажется, что женщины наблюдают за ними, и только победителю они “дадут”. Малейшая провокация со стороны одного мужчины влечет ответную агрессию со стороны другого, и нет конца и края этому фарсу в борьбе за женское внимание. Национальный признак тут не имеет значения: когда цена на вагину взлетает до небес, зависимость от секса будет непременно использована против мужчин. Ведь в отчаянной попытке достигнуть сексуальной успешности мужчины готовы уничтожать друг друга.

В этом — вся суть пикапа и “игры”. Пикап — это всего лишь попытка мужчин выделиться среди других перед женщиной в надежде заполучить заветный доступ к вагине. Это лишь подливает масла в огонь нездоровой конкуренции между мужчинами.

Нездоровая конкуренция между мужчинами – это та, которая не приносит никакой пользы ни победителям, ни проигравшим. В качестве подтверждения моей теории спросите себя: если два пикапера, одинаково умелые в “игре”, станут добиваться одной и той же женщины, при этом у одного денег будет в два раза больше, чем у другого, кому женщина отдаст предпочтение?

Думаю, ответ очевиден. Когда финансовые возможности мужчин примерно на одном уровне, они начинают изобретать другие методы преодоления конкуренции. Они придумывают иерархию и начинают клеймить ярлыками мужчин, находящихся вне их системы ценностей, чтобы вознести себя над ними. В зависимости от востребованности у женщин пикаперы называют мужчин “альфами” и “бетами ”.

Пикап – это не что иное, как способ навязывания агрессивной конкуренции между мужчинами. Приклеив на мужчин ярлыки “альфа” и “бета”, пикаперы оказались заложниками собственной терминологии. Согласно такой классификации, пикаперы сами являются бета-самцами, которые пытаются маскироваться под альфа самцов в надежде заполучить доступ к вагине. Однако пикаперы не любят слышать правду – в ответ на нее они огрызаются на других мужчин, обзывая их неудачниками и “бетами”.

Пикаперы ненавидят мужчин, которые отказались оценивать себя в рамках категорий “альфа-бета” – так как категории эти напрямую зависят от женской оценки. Пикаперы никогда не задавали правил игры, они всегда подчинялись им, а значит признавали власть женщин над собой. Если завтра женщина скажет, что каждый альфа самец должен получить двадцать ударов по лицу, то это дурачье начнет лупить друг друга прямо на улице или в супермаркете, подчиняясь новому правилу.

Пикаперы утверждают, что учат мужчин понимать, чего на самом деле хочет женщина, что далеко не всегда совпадает с тем, что она выражает на словах. Однако и в первом, и во втором случае мужчина по научению пикаперов пляшет под дудку женских интересов и действует в ущерб как себе, так и другим мужчинам.

Пикап

Какая конкуренция между мужчинами может быть продуктивна и полезна?

Полезной может быть конкуренция, основанная на практическом применении мужского таланта и гения, которая мотивирует мужчин расширять знания в действительно важных сферах и способствует научному прогрессу. Ньютон в свое время настолько погрузился в научные исследования, что отказался почти от всего, что связывало его с миром, в том числе от контактов с женщинами. Он задался целью создать математический анализ, разработкой которого независимо от Ньютона занимался еще и Лейбниц.

Я считаю продуктивной такую конкуренцию между мужчинами, которая выводит человечество на новый уровень понимания окружающего мира.

Поразмышляем еще немного о здоровой мужской конкуренции. Когда Майкл Джордан, один из величайших спортсменов современности, покорял баскетбольные площадки NBA, вслед за ним на спортивном Олимпе загорались новые звезды, равных которым еще долго не будет.

Ставшие лучшими из лучших баскетболисты Ирвин “Мэджик” Джонсон и Дэвид “Адмирал” Робинсон появились лишь потому, что их предшественником была задана беспрецедентно высокая планка, преодоление которой означало рождение новой легенды. В стремлениях, требующих совершенства, ты сам становишься совершеннее.

Научные открытия – восхитительный результат здоровой мужской конкуренции. Когда Нильс Бор и Альберт Эйнштейн спорили о квантовой механике (один с жаром отстаивал ее принципы, а второй – отвергал их), то пыл, с которым эти “тяжеловесы” научного мира схлестнулись друг с другом, стал предметом множества историй.

Продуктивная мужская конкуренция отличается от той, что насаждают пикаперы, тем, что всегда порождает полезный конечный продукт. Это может быть изобретение, созданное на благо общества, или открытие, приближающее нас к пониманию окружающего мира.

В результате же пикаперской “Игры” продуктом является лишь половой акт, ничего нового не создается, разве что побочным эффектом может стать беременность с последующим наложением алиментного ярма.

Чем ближе цивилизация к закату, тем чаще мы будем становиться свидетелями “Игры”. Мужчины, массово уходящие с пути личного развития, растрачивающие все больше драгоценного времени на стремление к животному ритуалу совокупления — характерная особенность культуры гиноцентризма.

Пикапер признает как аксиому тягу женщин к альфа-самцам, однако даже не пытается толком разобраться в собственной терминологии.

Кто такой альфа самец по мнению пикаперов?

Если отбросить всю шелуху, то альфа-самец для пикаперов – это мужчина, безоговорочно привлекательный для женщин в сексуальном плане.

Согласно пикаперской литературе, быть привлекательным для большого количества женщин достаточно, чтобы считаться альфа самцом. Поведенческие особенности, которые женщины признают за альфа-самцовость, пикаперы и пытаются имитировать в своем поведении, так как “Игра” основана на женской реакции. “Игра “– лишь отражение женской власти. Те, кто занимается пикаперскими практиками, будут убеждать вас, что пикап – это путь к пониманию и контролю над женской психологией, и в этом утверждении есть крупица правды, однако пикаперы никогда не расскажут вам о подводных камнях.

Вопрос здесь в другом: а стоит ли вообще изучение женской психологии, направленное на получение секса, мужского времени? Являются ли плоды этого изучения, направленные на достижение якобы "контроля" над женщиной, настолько полезными для большинства мужчин, чтобы тратить на это столько времени и сил?

Я убежден, что в данном случае овчинка не стоит выделки. Страна или культура, в которой мужчины сделали своим главным приоритетом ухаживания за женщиной и гонку за ее расположением, обречена на угасание.

В тупике окажутся те, кто слишком зациклен на изучении женской психологии и не готов признать, что в определенный момент нужно просто отодвинуть ее в сторону и пойти собственным путем. Так или иначе, пикаперы — это обычные баборабы, которым иногда перепадает секс, и не более того.

“Игра” – это симптом прогрессирующей женозависимости. Безусловно, тяга мужчины к женщине обусловлена биологически, но и тут у мужчины есть выбор: либо поддаться этой тяге, потерять волю и стать зависимым от секса, либо воспротивиться своей биологии и идти к независимости наперекор всему.

При этом любая рассудительная беседа мужчин о том, как можно ослабить или вовсе уйти от своей биологической тяги к женщинам, воспринимается пикаперами, а вместе с ними и феминистками, в штыки. Такие “вольнодумства” всячески очерняются и поливаются грязью, ведь мужчин нужно как-то держать в узде их зависимости.

MGTOW – это движение к мужской независимости. Однажды ученый, вдохновленный идеями MGTOW, изобретет способ, который нарушит женскую монополию на репродукцию. Этот момент неизбежно наступит, вопрос лишь в том когда именно.

Когда женщины утратят монополию на репродукцию, общество станет более сбалансированным: в нем станет возможно равенство полов или хотя бы ситуация, близкая к такому равенству. Мужчины избавятся от своей главной зависимости в женщинах, и наконец смогут самостоятельно решать вопрос продолжения своего рода.

 

Это вам будет интересно:

Смелость любить во всю мощь души

Кислота и одиночество

 


Все чаще я наблюдаю, как женщины активно борятся за возможность перехитрить биологию. Они пользуются банками спермы, запрещают мужчинам проводить тесты на отцовство, делают аборты по личному усмотрению. Женщины борются с уязвимыми местами в своей биологии, а мужчины все еще пытаются убедить женщин с пониманием относиться к мужским биологическим порывам. Эта тактика проигрышна.

Женщины опережают нас в возможностях обмануть свою биологию уже сейчас и продолжают двигаться в этом направлении. Возможно, вам неприятно это осознавать, но тем не менее это правда.
опубликовано econet.ru 

 

Автор: Barbarossaa

Перевел: Omikron

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!