События Дом

Как перестать быть посредственностью прямо сейчас

Мно­гие ду­ма­ют, что по­сред­ствен­ность — это врож­ден­ное свой­ство. Либо вы ро­ди­лись «ве­ли­ким», либо вы ро­ди­лись по­сред­ствен­но­стью. Хуже того, если вы по­сред­ствен­ность, то лучше вам уже ни­ко­гда не стать. Так все устро­е­но, и ни­че­го с этим не сде­ла­ешь. Что можно ска­зать про людей, ко­то­рые так счи­та­ют? Они по­сред­ствен­ность.

По­ду­май­те вот о чем...

В сле­ду­ю­щий раз, когда вы вой­де­те в офис и ваш внут­рен­ний голос ска­жет вам: «А ведь я со­би­рал­ся в пер­вые 15 минут со­ста­вить свой ра­бо­чий гра­фик, а не тор­чать в Facebook», при­слу­шай­тесь к нему и де­лай­те, как он го­во­рит.

 

Как перестать быть посредственностью

Когда вы при­де­те на пер­вое за день ра­бо­чее со­ве­ща­ние, и внут­рен­ний голос ска­жет вам: «А ведь я со­би­рал­ся вни­ма­тель­но слу­шать, что тут ска­жут», сде­лай­те над собой уси­лие и вы­слу­шай­те то, что го­во­рят дру­гие, пре­жде чем вы­ска­зать свое мне­ние.

 

Когда вы нач­не­те ра­бо­ту над се­го­дняш­ним боль­шим про­ек­том, и внут­рен­ний голос ска­жет вам: «А ведь я обе­щал себе не от­вле­кать­ся на пу­стя­ки во время ра­бо­ты», за­будь­те обо всех по­сто­рон­них делах и при­ни­май­тесь за дело.

 

Когда вы ухо­ди­те с ра­бо­ты и ду­ма­е­те о том, что бы съесть на ужин, и внут­рен­ний голос ска­жет вам: «Во­об­ще-то я хочу в Мак­до­нал­дс, но мы же ре­ши­ли, что пора на­чи­нать есть здо­ро­вую пищу», зай­ди­те в про­дук­то­вый ма­га­зин и ку­пи­те себе цып­лен­ка и ка­ких-ни­будь ово­щей.

 

Когда вы ужи­на­е­те, и внут­рен­ний голос го­во­рит вам: «Не по­ра­бо­тать ли над той идеей стар­та­па, что при­ш­ла мне в го­ло­ву», от­ставь­те в сто­ро­ну бокал с вином, от­ло­жи­те на потом про­смотр по­след­не­го эпи­зо­да ва­ше­го лю­би­мо­го се­ри­а­ла и при­ни­май­тесь за ра­бо­ту.

 

Когда вы со­бе­ре­тесь ло­жить­ся спать, и внут­рен­ний голос ска­жет вам: «Я же хотел за­нять­ся спор­том, но не смог се­год­ня до­брать­ся до ка­чал­ки», то даже если вы очень уста­ли, сде­лай­те че­ты­ре под­хо­да от­жи­ма­ний прямо по­сре­ди ком­на­ты.

Как перестать быть посредственностью прямо сейчас

Это Вам будет интересно: 

Независимо от внешности: 10 качеств, делающих человека привлекательным

Те, кого мы любим, и те, кого терпеть не можем, — все это наши зеркала

 

Когда вы пой­де­те в душ перед сном, и внут­рен­ний голос ска­жет вам: «Я же хотел по­те­реть себе за ушами, я ни­ко­гда не тру за ушами», по­слу­шай­тесь его и по­три­те уже себе все и везде.

 

И когда вы ока­же­тесь, на­ко­нец, в кро­ва­ти, и бу­де­те вспо­ми­нать про­шед­ший день, вы пой­ме­те, что «ве­ли­чие» — это не пред­на­зна­че­ние. Это не зва­ние. Это не вер­ши­на, к ко­то­рой вы стре­ми­тесь и ко­то­рую од­на­ж­ды по­ко­ри­те.

Ве­ли­чие — это набор по­все­днев­ных при­вы­чек.  Это выбор.опубликовано econet.ru 

 

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!