Дом

Немецкий дизайнер велосипедов Диди Сенфт создал велосипед к чемпионату 2014


Немецкий велосипедный дизайнер Диди Сенфт (Didi Senft), также известный как “Эль Диабло” (дьявол), который попал в Книгу рекордов Гиннесса за самого большого велосипеда в мире, провел приблизительно сто часов над своим новым творением, чтобы таким образом отметить Чемпионат мира по футболу 2014 года в Бразилии.

спорт

На этот раз Диди Сенфт создал велосипед, интересной конструкции, который состоит из бразильского флага, семидесяти трех красно-черных футбольных мечей, венчает который статуя Христа-Искупителя, так как уже давно  Рио-де-Жанейро ассоциируется у многих именно с этим символом.

Didi Senft

Велосипедный энтузиаст-экспериментатор, который известен его появлением в Тур де Франс, сделал множество интересных и эксцентричных велосипедов, в течение нескольких лет. Вы можете увидеть их все на фотографиях ниже. Примечателен тот факт, что сам Диди Сенфт не сможет лицезреть Чемпионат по футболу своими глазами, в Бразилии, так как не располагает нужно суммой денег, поэтому ему остается следить за спортивным событием, сидя перед телевизором в Германии.

Didi Senft

Didi Senft


Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Представление, которое мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши. Марсель Пруст
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов
    • facebook
      Нажмите Нравится,
      чтобы читать Econet.ru в Facebook
      Спасибо, я уже с Econet.ru!