События Дом

Любовь не про это...

Чтобы тебя любили, не нужно быть крутой. Не нужны дорогие сумки, очки, модные вещи, машины, квартиры и «лабутены». Не помогут ни сленг, ни взгляд свысока, ни должность. Любовь не про это.

Чтобы тебя любили, не нужно быть такой же, как все. Не стоит предавать себя, свои мечты и цели, подстраиваясь под социум и его нормы. Отказавшись от себя и своей природы, можно набрать каких-то дополнительных баллов, но не любовь.

Чтобы тебя любили, не нужно быть идеальной во всем и всегда. Не стоит стремиться во всем получать пятёрки и десятки, выглядеть всегда безукоризненно, не поможет и идеальный порядок в доме, как в стерильной лаборатории. Можно ошибаться, можно делать неправильно — и на любви это не скажется.

Чтобы любили…

Чтобы тебя любили, не нужно быть и суперженственной. Не стоит впихивать себя в узкие рамки любого понимания женственности —  становиться худосочной моделью или пытаться играть в мать Терезу. Даже если ты иногда носишь брюки и можешь ругнуться матом в сложной ситуации, работаешь, водишь машину — тебя все равно можно любить.

Чтобы тебя любили, не нужно быть красивой или молодой. Красота — понятие относительное, а молодость слишком быстротечна. О внешности стоит заботиться, но любовь от внешности не зависит.

 

Чтобы тебя любили, не надо быть особенной или уникальной. Ты по умолчанию уникальная и единственная в своём роде, все остальное — мелочи по сравнению с тем, какая ты на самом деле.

 

Чтобы тебя любили, не нужно быть успешной. От того, что ты получишь высокую должность, построишь свой бизнес, заработаешься кучу денег, ты получишь много разных бонусов. Но не любовь.

Чтобы любили…

Чтобы тебя любили, не нужно делать что-то. Любовь — не товар на рынке, который нужно выторговать или отработать. Любой шантаж по типу «сделай это, а я тебе любовь» к любви отношения не имеет.

Чтобы тебя любили, необязательно быть умной. Не нужно и знать все и обо всем, побеждать в интеллектуальных поединках, иметь высокий IQ и несколько высших образований. Можно позволить себе чего-то не знать, не понимать и не переживать из-за этого. Любят не обязательно самых умных.

Чтобы тебя любили, не нужно быть и лучше всех. Не стоит пытаться кого-то обогнать, победить, прийти первой к финишу. На этом пьедестале тебя может ждать слава, успех и другие вещи материального мира. Но любовь не измеряется пьедесталами.

Чтобы тебя любили, не обязательно быть правильной и делать все правильно. Не обязательно и быть правой во всем и всегда. Любви это не принесёт, можешь поверить мне на слово. Чтобы тебя любили, не нужно быть и хорошей. Неважно, что думают о тебе другие люди, что о тебе говорят и как тебя воспринимают.

 

Важно лишь то, что о тебе думают в Небесной Канцелярии, хотя там-то как раз не оценивают, а просто любят.

 

Любят не потому, что ты такая или этакая. Любят потому что ты — это ты. Такая как есть. Пусть и неидеальная, несовершенная, с кучей недостатков и особенностей, но единственная в своём роде. Любят не за что-то, а чаще всего — вопреки чему-то. Просто любят и все. Заслужить любовь невозможно.

Любовь можно только брать и отдавать, отдавать и брать. Если вам предлагают что-либо поменять на любовь, не верьте. Нет у такого человека любви, не сможет он вам её дать. Вы только зря потратите время и силы. Любовь не продается.

Любят душу. А душа не бывает неправильной, плохой или уродливой. Душа всегда прекрасна, счастлива и наполнена любовью. Она готова этой любовью делиться просто потому, что удержать любовь невозможно, она распространяется как свет, не зная ни условностей, ни ярлыков, ни разных глупостей.

Любовь просто есть. Уже сейчас. Уже внутри тебя. В неограниченном количестве. В самой лучшей форме. Осталось только найти в своём собственном сердце этот источник.

 

Это Вам будет интересно:

Перезагрузка: учимся быстро решать проблемы

 

Женская сексуальность – это явно не декольте...

 

И перестать верить в то, что любовь нужно заслужить, заработать, завоевать, найти где-то вовне и удержать. Она не какая-то дешевка, которую можно купить, выторговать, обменять. Любовь — это свет твоего собственного сердца, и другие люди, словно зеркала, отражают для тебя же твой собственный свет.

И когда ты поймешь, чей это свет живет внутри тебя, почувствуешь, что он приходит к тебе всегда в неограниченном количестве и бескорыстно, ты найдешь этот источник и уже никогда больше не поверишь в земные игры и манипуляции «любовью». Ты поймешь, что любви в этом нет. Настоящая любовь другая, и попробовав ее вкус, ты больше никогда не согласишься на суррогаты.опубликовано econet.ru 

 

Автор: Ольга Валяева

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!