События Дом

В московской системе каршеринга появятся электромобили

Оператор «Делимобиль» рассказал о планах по развитию столичной системы каршеринга. Информацией о грядущих нововведениях, как сообщает Агентство городских новостей «Москва», поделился генеральный директор компании Станислав Грошов.

«Делимобиль»/»ВКонтакте»

«Делимобиль»

Напомним, что каршеринг — это служба краткосрочной аренды машин с поминутной тарификацией. Клиент может взять транспортное средство на городской парковке, а по завершении поездки оставить на любой парковке в пределах зоны предоставления услуги. Сейчас в Москве, помимо оператора «Делимобиль», услуги каршеринга предоставляют ещё несколько компаний — Car5, Anytimecar, Youdrive и BelkaCar.

По словам господина Грошова, уже в 2017 году «Делимобиль» планирует закупить для своей системы первую партию электрокаров. Кроме того, компания обсуждает с зарубежными партнёрами перспективу внедрения беспилотных технологий.

Сообщается также, что в следующем году станут доступны парковки для автомобилей «Делимобиль» в аэропортах Внуково и Жуковский. Сейчас зоны стоянок для машин «Делимобиль» действуют в аэропортах Домодедово и Шереметьево.

«Делимобиль»/»ВКонтакте»

Наконец, господин Грошов объявил, что «Делимобиль» введёт пакетные предложения с предоплаченными минутами. Клиенты смогут выбрать один из четырёх вариантов: 5 тысяч минут по цене 6,3 рубля за минуту, 2,5 тысячи минут по цене 6,51 рубля за минуту, 1 тысяча минут по цене 6,65 рубля за минуту и 500 минут по цене 6,79 рубля за минуту.

Добавим также, что общее количество машин в московских системах каршеринга сейчас составляет около 1000 единиц. опубликовано econet.ru 

 

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!