События Дом

В Детройте автобусные остановки изготовили из материалов заброшенных домов


Для людей, которые вынуждены были ожидать на остановках в дождь или снег в течение многих часов автобусов, в непростой ситуации с общественным транспортом в Детройте, где половина автобусных маршрутов отменена и существует серьезная нехватка остановочных комплексов по всему городу, наконец, забрезжил свет "в конце туннеля". Проект "Door Stop" надеется сделать перемещение по городу немного более приятным с привлекательными портативными остановками, сделанными из материалов, спасенных из заброшенных домов.

автобусные остановки
У несостоятельного города есть больше, чем просто заброшенные дома, но одновременно с этим, у него также наметилось отсутствие автобусных остановок, таким образом, разработчик Крэйг Уилкинс (Craig Wilkins) придумал решить проблему, путем использования материалов из заброшенных домов, чтобы сделать остановки для людей, ожидающих свои автобусы. Часть материалов была либо пожертвована, либо спасена и собрана, для того чтобы создать удобные временные убежища, которые имеют свойство портативности, помогающее при изменение потребностей или маршрутов. Чтобы сделать остановки нескучными и веселыми, художники создали уникальные росписи на каждой остановке.

автобусные остановки

Данный проект даже получил награду   от  конкурса социального проектирования A’Design и до сих пор многие художники вносят свой вклад  в то, чтобы  заставить остановки выделиться. Единственная проблема с такой великолепный портативной остановкой в том, что некоторые из них пропали без вести. Но с такими чудесными узорами, вы вряд ли можете обвинить кого-то,  в том что он пожелал ее себе.


Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!