События Дом

Походная пиролизная горелка Enki Stove Wild

Задумывались ли вы над тем, сколько энергии вокруг вас? Достаточно зайти в лес, она в каждой веточкой, в каждый кровинки. Хотели бы вы использовать энергию, вместо того, чтобы нести с собой газовый баллон или пытаться зажечь костер? Отличные печки продаются этом китайском магазине. Чтобы в нем сэкономить, воспользуйтесь: маркетинговые 7% и более скидки на все покупки.

Да, костер — это красиво, но опасно. Дым не всем по нраву. В общем, хватит мечтать! Мы уже реализовали эту идею.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на НАШ youtube канал Эконет.ру, что позволяет смотреть онлайн, скачать с ютуб бесплатно видео об оздоровлении, омоложении человека. Любовь к окружающим и к себе, как чувство высоких вибраций - важный фактор оздоровления - econet.ru.

Ставьте ЛАЙКИ, делитесь с ДРУЗЬЯМИ!

https://www.youtube.com/channel/UCXd71u0w04qcwk32c8kY2BA/videos 

Enki Stove Wild — пиролизная туристическая горелка, способная гореть на любой сухой биомассе. Все что вам нужно, немного веток и небольшая батарейка или солнечная панель. За технологическое магией скрывается давно известный процесс под названием пиролиз. Нам удалось изменить традиционный подход, упростить пиролитический процесс и сделать его стабильным и бездымным в походных условиях.

Походная пиролизная горелка Enki Stove Wild

Возьмем обычный костер. Он дает мощное пламя, но вместе с тем мы теряем большое количество энергии. Мы же превращаем биомассу в энергию полностью. Вы получаете чистый стабильное пламя. Где угодно и к тому же бесплатно. Да, это бесплатная энергия. Горелку можно назвать профессиональный. На ней можно готовит и даже делать отличный гриль.

Походная пиролизная горелка Enki Stove Wild

Во всей истории это не самое главное. Горение газа, производство древесного угля… Используя горелку вы не только снижает нагрузку на окружающую среду, но и помогаете избежать производства веществ, усугубляющих парниковый эффект. Это еще не все. По окончании процесса внутри горелки остается превосходный невероятно активный уголь, который повышает плодородность почвы.

Походная пиролизная горелка Enki Stove Wild

 

Конструкция этой походной горелки специально разработана для туристических походов. Она небольшая, компактная. В ней тесно связаны технологии и дизайна. Есть два варианта горелки. Портативная для персонального использования и мощная для группы туристов. Горелка производится в Италии из лучших материалов. Она прослужит вам долгие годы. Enki Stove Wild разработана для тех, кто хочет достичь гармонии с природой. Окружающая среда — наше достояние и забота о ней не привилегия, а важнейшая обязанность! Используя эту горелку, вы сможете внести свой вклад в экологию, не прибегая к компромиссам. Компания уже больше 4 лет разрабатывает походные и стационарные горелки и печи для приготовления пищи в условиях отсутствия источников энергии. К тому же, итальянцы приверженцы здоровой кулинарии. Технология снижают зависимость от ископаемого топлива а также его влияние на планету. опубликовано econet.ru 

 

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!