События Дом

Компания Honda прорабатывает гибридную и подключаемую гибридную версии для своей модели Civic

Руководство Хонды обдумывает в настоящий момент планы по созданию гибридной и подключаемой гибридной версии своего Civic. Дело в том, что ни для кого уже не секрет, что дизельные автомобили постепенно замещаются экологически чистыми аналогами, именно поэтому Хонда хочет сохранить звание самого популярного в мире Civic и в последующие годы.

Компания Honda прорабатывает гибридную и подключаемую гибридную версии для своей модели Civic

Civic 2017 десятого поколения дебютировал совсем недавно и рассчитан для работы на бензине, дизеле и водороде. Более того, разработчики сделали возможным установку в автомобиль как гибридную, так и подключаемую гибридную трансмиссию.

Исполнительный директор Хонды Кацуши Иноуэ (Katsushi Inoue) сообщил британскому изданию Autoexpress, что гибридная версия автомобиля поступит на рынок в конце 2020 года и станет серьезным конкурентом для Toyota Prius и ныне ожидаемому Hyundai Ioniq. Судя по его словам, компанию также подтолкнуло на это решение нашумевший скандал вокруг Volkswagen касательно манипулирования данными о выхлопах газа ДВС.

Компания Honda прорабатывает гибридную и подключаемую гибридную версии для своей модели Civic

В 2012 году Хонда разработала три гибридных систем для мало-, средне- и крупногабаритных автомобилей, поэтому создание гибридной версии Civic для компании не составит труда при таком имеющемся опыте.

Чтобы понять всю значимость Civic для Хонды, проще принять к сведению, что компания ежегодно реализует около 600 тыс. этих автомобилей по всему миру. Таким образом, в случае их неожиданного провала на рынке, Хонда потерпит серьезные убытки. Именно поэтому производитель сделал новую платформу Civic столь универсальной, чтобы при необходимости встроить в нее нужную трансмиссию. опубликовано econet.ru 

 
 

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!