События Дом

Denza - электрокар от Mercedes-Benz и BYD

Электромобиль Denza

В автосалоне Пекина был представлен первый вариант электромобиля, который выйдет в продажу под маркой Denza. Концерны Daimler и BYD обещают выпустить на рынок новое транспортное средство уже осенью. Однако автомобиль будет доступен лишь довольно обеспеченным жителям Китая. Как и, к примеру, чернила montblanc, которые подходят для ручек премиум класса. Новый электромобиль заинтересует обеспеченных покупателей, которых привлекают экологически чистые поездки.

Внутреннее оснащение

В базовой комплектации нового электромобиля предусмотрена мультимедийная система с сенсорным экраном. Салон машины предполагается отделать деревом и кожей. А также планируется оснастить автомобиль 18-дюймовыми дисками. В максимальной комплектации добавляется акустика, навигационная система и ксеноновая оптика. Такой автомобиль отлично подчеркнет индивидуальность владельца, как и, к примеру, дорогая ручка, к которой продаются дополнительные стержни монблан. Стоимость нового хэтчбека будет составлять порядка 43 тысяч евро. Однако китайские власти могут компенсировать некую часть расходов на его покупку.

Технические данные

Немецко-китайский электромобиль оснащен двигателем мощностью 91 лошадиная сила. На одном заряде литий-железо-фосфатных аккумуляторов машина сможет проехать примерно 300 километров. Согласно данным производителя, в этом случае автовладельцу достаточно будет подзаряжать свое транспортное средство не более двух раз в неделю, что существенно снизит расходы на его содержание. Зарядка аккумуляторов от бытовой сети будет полностью завершена в течение 7 часов. Кроме того, если применять специальную станцию, то процесс «заправки» машины займет не более одного часа.

Подпишитесь на новости про электромобили:

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!