События Дом

Британский рынок недвижимости открывает продажу первых эко-домов

В последние годы слухи о современном экологичном доме не переставали интересовать многих покупателей, при этом и местных, и иностранных. В связи с этим ожидается, что эко-дома Habitat House, представленные на британском рынке недвижимости в ограниченном количестве, в скором времени найдут своих владельцев.экодом

Ни для кого не секрет, что с развитием техники, науки и промышленности, проблемы экологичности приобретают новый окрас. Habitat House был проектирован так, чтобы гармонично смотреться на фоне дикой природы. К примеру, односкатная крыша может быть реализована в виде маленького луга из полевых цветов, а весь дом возведен исключительно из природных материалов. Эко-дом способен сосуществовать с птицами и другими представителями животного мира, не представляя собой никакой угрозы.

Habitat House – действительно уникальное предложение, совмещающее в себе чудеса современного технологического подхода, предполагающего абсолютное единство дизайна с природой. В состав эко-дома входят воздушный тепловой насос и пол с подогревом, которые имеют высокую энергетическую эффективность. Для экономии энергии устанавливают трековые светильники, потолочные светодиодные светильники и такое же уличное освещение.

По мнению британских застройщиков, такой дом должен заинтересовать иностранцев. Как правило, эко-недвижимость покупают французы и норвежцы, сингапурцы и гонконгцы. Так, в дальнейшем они или проводят много времени в Великобритании, или приезжают на постоянное место жительства. Habitat House займут по 222 гектаров. Они будут расположены в центрально-западной Англии, в Котсуолд-Хилс. Данная территория официально признана одной из самых прекрасных мест Великобритании.

У хозяев эко-домов будет прямой выход к Spinney Lake. В отведенных зонах можно заняться рыбалкой. Помимо этого на протяжении всего года жители Котсуолд-Хилс смогут заниматься водными видами спорта. К их числу относятся каякинг и гребля на каноэ. Придомовой участок предполагает прекрасные сады (передний и задний), также отведено специальное место для парковки.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!