Дом

Новинки методик омоложения представлены на конгрессе в Монако

    лечение гипергидроза

На всемирного anti-age конгрессе в Монако особое внимание уделялось аппаратным методикам. Одной из новинок этого года стало лечение гипергидроза радиоволноввм воздействием. Принцип действия сравним с уже известным многим косметологам радиоволновым воздействием на кожу.


В отличие от процедуры RF лифтинга, где точкой приложения были фибробласты, в лечении гипергидроза целью воздействия являются потовые железы. Как утверждают представители компании-производителя, процедура проходит абсолютно безболезненно и довольно приятно: пациент ощущает тепло во время воздействия, а результат наступает сразу же после процедуры длительностью 20-30 минут. Терапевтический эффект сохраняется на протяжении 8-9 месяцев, но при условии прохождения курса из 4-5 процедур.
лечение гипергидроза
Интересно, что радиволновое воздействие распространяется на аппокрионовые и эккриновые железы, то есть, аппаратная методика блокирует выделение и пота и запаха. В ближайшее время команда экспертов estet-portal.com будет лично проверять действие и качество радиоволнового лечения гипергидроза. Следите за нашими новостями и обновлениями в соц. сетях!

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Если не знаешь, что будет дальше, хорошенько присмотрись к тому, что уже было. Чак Паланик
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов
    • facebook
      Нажмите Нравится,
      чтобы читать Econet.ru в Facebook
      Спасибо, я уже с Econet.ru!