События Дом

Оригинальный гамак Zen Circus yoga chair для спорта и отдыха

        Если вам необходимо немного отдохнуть и расслабиться, "перезагрузиться" после напряженного дня, а то и целого месяца, специалисты рекомендуют заняться йогой. А поскольку приобщиться к йоге в последнее время стремятся многие молодые и энергичные люди, неудивительно, что французские дизайнеры Alexia Moisan, Caroline Kermarrec и Kevin Geffroy придумали для сторонников этой практики весьма необычный предмет мебели, который назвали Zen Circus yoga chair. Хотя по сути этот предмет представляет собой ничто иное как гамак, подвешенный к потолку на деревянном полумесяце, да предназначен он не только для спорта, но и для отдыха.

        Конструкция гамака для занятий спортом достаточно проста: прочный отрез ткани, прикрепленный к деревянной "вешалке", это одновременно и люлька, и тренажер. Он позволяет выполнять упражнение на растяжку, кое-что из программы фитнесса и аэробики, а опытным спортсменам дает возможность попробовать себя в цирковых трюках, подобных тем, что проделывают под куполом цирка воздушные акробаты. Разумеется, дети будут использовать "стул для йоги" в качестве качели, да и взрослые наверняка не откажутся от такого удовольствия.

        Дизайнеры посчитали, что если люди могут позволить себе обустроить в квартире мини-спортзал с серьезными тренажерами, боксерскими грушами и беговыми дорожками, то для легкого и компактного Zen Circus yoga chair наверняка найдется уголок в доме, тем более, что предназначение этого предмета мебели не ограничивается только лишь спортом. Устроиться в таком гамаке с книжкой в руках, или же прилечь подремать после работы жарким летним днем, - вариантов может быть сколько угодно. Податливая мягкая ткань повторяет изгибы тела, давая ему возможность расслабиться и набраться сил.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!