Люди

Миниактюрный эдом - Tiny Tack House

 

Маленький дом

Мы любим маленькие дома. Надеемся, что вы тоже. Вот вам ещё один пример небольшого (13м²) жилища, построенного людьми своими руками и для себя. Сейчас дом находится в Вашингтоне, США (но в будущем может переехать). Часто хозяева как-то называют свои дома. Вот и Малисса и Крис Так (Malissa и Chris Tack ) назвали свой дом Tiny Tack House. В доме, как водится, есть всё что нужно для жизни, причём вполне неплохой.

Маленький дом Таков

Первая комната, в которую попадёт тот, кто войдёт в дом — спальня. Она небольшая, но в то же время просторная. Пара спит на большой кровати на втором этаже. Туда ведёт деревянная лестница.

Маленький дом Таков, каков есть

Под спальней находятся кухня и ванная. Вы ведь помните, что мы всё ещё говорим о доме площадью 13м²? Так вот, кухня. В ней много места. А ванная отделана панелями из переработанных деревянных бочек. Вообще весь дом, как видно на фотографиях, обит деревом.

Маленький дом Таков, кухня

Маленький дом Таков, каков есть

В качестве утепления таки использовали шерсть (!) а снаружи обили дом сайдингом из кедра. Для вентиляции и освещения служат окна. Для обеспечения дома электричеством используются 4 больших солнечных батареи. Еду можно готовить на газовой плите. Как и написано в начале статьи — всё, что нужно для жизни!

 

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости. Герман Гессе
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов
    • facebook
      Нажмите Нравится,
      чтобы читать Econet.ru в Facebook
      Спасибо, я уже с Econet.ru!