События Дом

Больше, чем просто кошелёк: деревянные аксессуары от HAYDANHUYA

        Когда мы решаем приобрести себе или в подарок портмоне, то ищем исключительно модели из натуральной кожи: нестареющая классика, да и статусно. Но почему бы разок не изменить канонам и не обратить внимание на нечто более оригинальное? К примеру, на кошелёк из натурального дерева? Возможно, после знакомства с ним и не захочется возвращаться к «банальной» кожгалантерее.

        Натуральные аксессуары предлагает компания с несколько странным для нашего уха названием HAYDANHUYA. Их кошельки могут похвастаться приятным дизайном, надёжностью и долговечностью, а также ноткой экзотики. А всё потому, что изготовлены они из цельного куска древесины лайма. Главное, не оставлять вещичку в заднем кармане джинсов: последствия могут быть неприятными как для неё, так и для вашего тела.

        Деревянные кошельки приятны на ощупь, ведь сохраняют фактуру натурального сырья. А чтобы сделать и без того оригинальный дизайн (чего стоит только одно только «окошко» на лицевой панели) ярче, верхняя часть аксессуара украшена кожаной «оберткой» приятного оттенка.

        Каждый аксессуар сделан вручную и уникален, о чём свидетельствует её номер и специальный сертификат, предоставляемый компанией.

        Если крепкий кошелёк с цветными панелями кажется вам слишком ярким, то HAYDANHUYA предлагают и другие модели портмоне и кредитниц более сдержанного, но не менее «натурального» дизайна. Также интересны сумки и даже внушительные чемоданы из дерева.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!