События Дом

EOS М — беззеракальная камера от Canon

        Еще два года назад зеркальные фотоаппараты были недостижимыми в плане создания качественных снимков. Однако уже сейчас их стали теснить камеры беззеркальные, которые в массовом порядке начали выпускаться всеми крупными производителями. Вот и компания Canon представила первую свою модель подобного рода устройства — EOS М.

        Несколько дней назад компания Canon представила зеркальную фотокамеру Canon EOS-1D C, которая может снимать видео с разрешением 4096 на 2160 пикселей. Ожидается, что она станет весьма востребованной на телевидении и при создании документальных фильмов. А на днях публика увидела и новое «эпохальное» творение инженеров Canon — первую в истории компании беззеркальную камеру.

        Беззеркальные (системные) камеры в последние пару лет набирают с каждым днем все большую популярность. Это происходит за счет того, что с их помощью можно делать весьма качественные фотографии, сравнимые со снимках с зеркалок. Однако они куда более просты в управлении, и имеют намного меньшие размеры.
        Свои системные фотоаппараты уже выпустили компании Sony, Nikon, Samsung, Olympus. А на днях была представлена и первая беззеркалка от Canon - Canon EOS М.

        Системные камеры отличаются от прочих компактных фотоаппаратов возможностью смены объектива. В базовом комплекте с Canon EOS М будут идти две линзы - EF-M 18-55mm f/3.5- 5.6 IS STM и 22мм F / 2 STM (обе разработаны специально для этого формата фотоаппаратов), которые помогут пользователям в большинстве необходимых случаев. Однако, при желании, можно будет прикрутить к Canon EOS М любой из 70 существующих нынче объективов от Canon — для этого нужно воспользоваться специальным переходником, идущим в комплекте с аппаратом.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!