События Дом

Ученые о успеваемости в школе и ранних свиданиях

 

 

   школьная успеваемость

Группой ученых специалистов из Канады недавно было проведено исследование, в ходе коего они предельно точно установили, что в среднеобразовательных учреждениях девочки учатся лучше, чем их сверстники мальчики.

Как позже стало известно, благодаря несложным исследованиям, молодые девочки имеют очень высокую успеваемость по сравнению с юными представителями сильного пола мальчиками. 

Наибольшие отличия между мальчиками и девочками, учащимися образовательных учреждений, ученые определили в сфере изучения ими иностранного языка и математики.

С точки зрения экспертов, проводивших анкетированное исследование, на формирование подобного рода статистики большое влияние оказывает не возрастной фактор или методы педагогики, а уровень воспитания родителей.

К примеру, родители, навязывающие своим детям необходимость изучения ими точных наук, сами того не понимая, формируют в детях минимум способностей к усвоению ими же новой информации по образовательной программе.

 Ученые подчеркнули, что самая значительная разница между оценками, получаемыми девочками и мальчиками, больше видна в ранних классах школьного обучения.

По мнению ученых, девочки взрослеют намного раньше, чем мальчики.Такой вывод сделали специалисты из ньюкасловского университета, проведя ряд исследовательских аналитических проверок по сканированию мозга человека.

 В этом необычном исследовании приняли участие более 100 человек, возрастом от 4-х до 40 лет.

 По заключению всех этапов исследовательской проверки, ученые установили, что развитие девочек идёт быстрее, нежели мальчиков. Об этом, ссылаясь на официальную информацию от собственного пресс-центра ньюкасловского университета, сообщили местные СМИ

школьная любовь

 

 

Учёные— ранние свидания связаны с алкоголизмом и исключением из школы. 

Ученики средней школы, которые образуют пары уже в средней школе, в два раза чаще злоупотребляют алкоголем и наркотиками и, как правило, хуже учатся. Новое исследование Университета Джорджии изучило учащихся,

 встречающихся уже в школе. Оказалось, что данная категория учащихся в четыре раза чаще исключается из школы и в два раза чаще злоупотребляет алкоголем или марихуаной. Ведущий автор этого исследования, Памела Орпинас, проанализировала 624 учащихся с 6 по 12 классы. Каждый год эти студенты заполняли анкеты

Детское насилие влияет на привычку курить. Долгое время исследователи предполагали наличие определенной связи между детским насилием и последующим курением. Новое исследование ученых выявило связь, правда не на то, будет ли курить ребенок, переживший насилие вообще, а насколько сильно он будет курить, если все же начнет. 

Как объясняет профессор Тодд Херренкёль, другими словами, люди, в целом, склонны к курению вне зависимости от того, пережили ли они сексуальное или физическое насилие в детском возрасте или нет, но стоит отметить, что склонность увеличивается при пережитом насилии или семейной истории курения.

 

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!