События Дом

Bugatti Veyron 'Rembrandt Bugatti' 2014 - новый шедевр

Bugatti Veyron 'Rembrandt Bugatti' 2014

На Женевском автосалоне представлен еще один автомобиль издания «Les Legendes de Bugatti».

"Rembrandt Bugatti”, как  и другие автомобили в серии, основан на Veyron 16.4 Grand Sport Vitesse.

Три экземпляра  были созданы, чтобы отдать дань уважения французскому художнику Rembrandt Bugatti.

Мир искусства помнит Rembrandt Bugatti, как одного из наиболее заметных и художественно независимых скульпторов начала 20 века.
Его слава была достигнута благодаря его скульптурам, особенно в виде животных. 

Большая часть работ исполнена в бронзе. Работы в настоящее время экспонируется в нескольких из самых престижных музеев  по всему миру и доступны для общественности. Рембрандт учувствовал в процессе создания  автомобилей Bugatti.

 

Серия автомобилей Legend была запущена и представлена  Bugatti в августе 2013 года в Калифорнии на Pebble Beach Concours d'Elegance, там был выставлен первый автомобиль серии ‘Jean-Pierre Wimille’. Этот  потрясающий автомобиль, был выполнен в светло- и темно- голубом  цвете, общий стиль,  дополнен сложным дизайном колес Super Sport.  Далее был представлен еще один автомобиль серии  Legend , ‘Jean Bugatti’ ' Жан Бугатти ", на Международном автосалоне во Франкфурте, он был выполнен в великолепном черном цвете.
Третий автомобиль, посвящен ‘Meo Costantini’ и  показан общественности впервые в Дубае. Автомобиль, выполнен в достаточно смелом стиле, отлично сочетающем хром с ярким голубым.

Тело “Rembrandt Bugatti” Legend Vitesse в основном состоит из бронзового цвета с покрытием из карбона. Нижняя половина автомобиля окрашена в элегантный и мягкий светлый оттенок коричневого  " Noix " , который идеально сочетается  с вышеупомянутым цветом .

Некоторые элементы выполнены из платины.

 

Коричнево - бронзовая цветовая схема продолжается в интерьере, в сочетании с элементами из платины, разумеется.

 

Как упоминалось ранее автомобиль основан на Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport Vitesse. Его 8 -литровый W16 двигатель достигает беспрецедентный крутящий момент 1500 Нм  с мощностью 1200 л.с. при 3000-5000 оборотах в минуту, и может разгоняться от 0-100 км только в 2,6 секунды. Кроме того, автомобиль является самым быстрым серийным родстером из когда-либо построенных.

Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse Rembrandt Bugatti на Женевском автосалоне 2014

 

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!