События Дом

Утилизация пищевых отходов в Сингапуре

 

    Утилизация пищевых отходов в Сингапуре

Есть множество причин объясняющих текущее положение дел: низкие ставки по переработке, недостаток инфраструктуры, а также трудовые и материально-технические затраты на сортировку пищевых отходов. К сожалению, для многих предприятий судьба отходов их производственной деятельности не является приоритетом. Это не связано непосредственно с производством. Да, утилизация — это важно, но ей можно и пренебречь, — сказал Рене Майсон, генеральный директор компании по переработке пищевых отходов Eco-Wiz.

Проблему бы решили государственные или коммерческие пункты приема органических отходов, система бункеров для переработки в биогаз или похожие инициативы. Но пока сама культура отношения к пищевым остаткам в ресторанном бизнесе, общепите, на предприятиях пищевой отрасли тому препятствует.

 

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!