События Дом

Loft Couleurs Prismatiques - многоцветный лофт в Монреале

        Архитектурная студия Jean Verville Architecte осуществила проект квартиры-студии Loft Couleurs Prismatiques для художника и коллекционера современного искусства на чердаке здания, расположенного в центре Монреаля (провинция Квебек, Канада).

        Экспериментальный проект основан на ярком сочетании цветов, выбранных заказчиком. Цветное креативное пространство включает художественную галерею, жилые апартаменты и архитектурную лабораторию.

        Яркие цвета, гладкие поверхности, цветной винил, зеркала формируют открытое пространство, возбуждающее воображение вдохновляющее обитателей на творчество. Шкафы, одетые в зеркала, создают неожиданные визуальные эффекты, раздвигая границы помещений и задавая их многогранную глубину. Эту же цель преследуют глянцевые поверхности и стекла.

        Встроенные мебельные решения способствуют эргономичности пространства и интегрируются в него незаметно для взгляда, оставляя свои утилитарные функции в тени. Являясь неотъемлемым элементом лофта, бетонный потолок, оставленный архитекторами в первозданном состоянии, вносит в обстановку дух свободы и способствует свежести восприятия новых современных решений.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!