События Дом

Ванная сантехника от компании Omvivo

        Компания Omvivo является лидером в сфере инновационных продуктов для ванных комнат в Австралии. Еще в начале 90-ых было положено начало производству этой роскошной сантехники. Каждый отдельный предмет изготавливается из высококачественных натуральных материалов с применением самых современных технологий. Коллекция Omvivo представлена широкой линейкой умывальников, ванн, мебели и аксессуаров. Большинство продуктов с гордостью изготавливается в Австралии. Над коллекцией работал дизайнер Thomas Coward.

        Умывальник Dune — это последний из представленных продуктов Omvivo. Он являет собой сочетание функциональности и природной красоты. Дизайн продукта навеян песчаными дюнами с их волнами и постоянно меняющимися узорами. Элегантный и неповторимый, умывальник Dune не похож на скучных «собратьев», доступных на рынке.



        Latis — это роскошная и скульптурная новая коллекция от Omvivo, представленная ванной, умывальником и полкой. Ее дизайн отличается функциональностью и традиционностью, а исполнение — высоким качеством. Элегантные и ничем не усложненные продукты отлично подойдут для ванных комнат в любом стиле. Кстати, название Latis было присвоено данной коллекции в честь кельтской богини воды.




        Умывальник Motif — очередной изящный предмет, достойный украсить ванную комнату. Его производство начинается с процесса ручного травления стекла, на выбор доступны три вида узора.



        Mono — это современная интерпретация классики. Чистые линии, сдержанность и эстетичность доминируют в дизайне еще одного умывальника из коллекции Omvivo. Дополнить его красоту можно шикарным цилиндрическим постаментом. Такой комплект идеально подойдет для ванной комнаты небольшого размера, причем на только дома, но и в ресторане, отеле и даже офисе.




Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!