События Дом

Здоровый образ жизни для мужчин

     

        Советы експертов:

        Должен ли мужчина всегда обращать внимание на свой рацион?


        Правильное питание в большинстве случаев является неотъемлемой частью заботы о себе. Независимо от того, сколько вы работаете,  вы не сможете поддерживать здоровый вес, если вы не будете придерживаться здоровой диеты. Так что убедитесь, что вы удовлетворяете свой аппетит полезными для вас продуктами, и приложите усилия, чтобы следить за калориями.

        Упражнения — это здорово, но если они не могут сказать мне количество калорий, которые они получают ежедневно, я знаю, что они не следят за своей диетой. Вы должны есть три раза в день, но все дело в контроле порций. Например, говорит доктор, многие мужчины пьют пиво. Но чтобы сжечь около 150 калорий, содержащейся в одной банке пива, типичный мужчина должен пробежать трусцой милю менее чем за 10 минут или заниматься 15 минут на степпере.


          Нужны ли мужчине физические упражнения?


          Все очень просто: чтобы оставаться в хорошей форме или обрести ее, вы должны тренироваться и оставаться активным. По последним федеральным руководящим принципам, разработаным в США, это означает, что вам необходимы кардиотренировки не менее 30 минут до пота 5 дней в неделю, плюс 2 дня тренировок с гантелями или других силовых тренировок для создания и поддержания мышц. Мало времени? Выполняйте интенсивные энергичные упражнения, такие как бег трусцой, быстрая езда на велосипеде или теннис, и вы сможете выполнять свои кардио-тренировки всего за 25 минут 3 раза в неделю.

        Упражнения защищают от многих болезней — от сердечных заболеваний до рака толстой кишки и депрессии. Это лучший повод, чтобы начать заниматься прямо сейчас, независимо от вашего состояния здоровья. Но если вы старше 45 лет, обсудите ваши планы с врачом, прежде чем начать тренировки. Вместе вы можете адаптировать тренировки под ваше тело, чтобы извлечь максимальную выгоду.

        Доктор Себалос говорит, что простые шаги могут оказать существенное влияние (особенно если вы только начинаете), чтобы прийти в форму после длительного пребывания на «диванном посту». Оставляйте свой автомобиль дальше от работы, чем обычно, чтобы пройти дополнительную дистанцию. Поднимитесь по лестнице вместо того, чтобы ехать на лифте. Он также советует многим пациентам носить шагомер для измерения количества шагов, которые ои делают каждый день. Хорошая ежедневная цель – делать 10000 шагов.


Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!